Ужин

Жареная Халлуми с ягодной сальсой

35 минут
4 порции

Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также делает прекрасный бутерброд.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции свежая черника

  • 3 унции красная смородина

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего мяты, разделенная

  • 3 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 1 столовая ложка свежего Марджорама, стебли удалены

  • 1 Habanero Pepper, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки сиропа агавы

  • 2 лайма, разделенные

  • Кубок кешью

  • 8 унций сыр Halloumi, нарежьте на 8 ломтиков

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чернику и красную смородину в миску. Добавьте 2 столовые ложки монетного двора, 2 столовые ложки кинзы, маджорам, хабанеро, оливковое масло, сироп агавы и сок 1 лайма. Смешайте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте кешью, пока не подрумянитесь, часто помешивая, чтобы не сжигать от 8 до 10 минут. Передайте кешью на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и коричневого кусочка сыра Halloumi, от 2 до 3 минут на сторону.

  3. Поместите сыр Halloumi на тарелку, вверху с ягодной сальсой смесью и оставшимся 1 столовой ложкой мяты и кинзы. Нарежьте кешью и распространите на вершине Халлуми. Украсить с лаймовой долькой от оставшегося лайма. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
29г Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Французская лазанья

Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...

Пицца в Детройте

Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...

Ужин 04.12.2023
Zesst
Zesst

Эти влажные и ароматные сэндвичи из свиной свинины идеально подходят для обеда, ужина и любого пута. Этот пикантный рецепт замечательный с запеченными бобами и картофелем фри. Подавать на свежих...

Цуккини -лапша креветки Scampi

Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...