Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также делает прекрасный бутерброд.
Ингредиенты
4 унции свежая черника
3 унции красная смородина
3 столовые ложки нарезанного свежего мяты, разделенная
3 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная
1 столовая ложка свежего Марджорама, стебли удалены
1 Habanero Pepper, посеянный и измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сиропа агавы
2 лайма, разделенные
Кубок кешью
8 унций сыр Halloumi, нарежьте на 8 ломтиков
Пошаговый рецепт
Поместите чернику и красную смородину в миску. Добавьте 2 столовые ложки монетного двора, 2 столовые ложки кинзы, маджорам, хабанеро, оливковое масло, сироп агавы и сок 1 лайма. Смешайте и отложите в сторону.
Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте кешью, пока не подрумянитесь, часто помешивая, чтобы не сжигать от 8 до 10 минут. Передайте кешью на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и коричневого кусочка сыра Halloumi, от 2 до 3 минут на сторону.
Поместите сыр Halloumi на тарелку, вверху с ягодной сальсой смесью и оставшимся 1 столовой ложкой мяты и кинзы. Нарежьте кешью и распространите на вершине Халлуми. Украсить с лаймовой долькой от оставшегося лайма. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
29г | Жиры |
26 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...
Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...
Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...
Эти влажные и ароматные сэндвичи из свиной свинины идеально подходят для обеда, ужина и любого пута. Этот пикантный рецепт замечательный с запеченными бобами и картофелем фри. Подавать на свежих...
Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...