Ужин

Куриная колбаса тортеллини жар

50 минут
4 порции

Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не был доволен нежной четкой овощей. :)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Coldragined Cheese Tortellini

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 (12 унций) Пакет терияки имбирные фрикадельки курицы

  • Куски из ананаса, слитые

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан нарезанного брокколи цветов

  • 1 стакан нарезанных цветочных цветов.

  • 2 морковь, нарезанная

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • маленький цуккини, очищенный и нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, пока макароны не плывут на вершину, от 1 до 2 минут; осушать.

  2. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Готовьте и перемешайте фрикадельки, ананасовые куски и соус Hoisin, пока фрикадельки не нагреваются, от 7 до 10 минут. Переложите смесь фрикадельки в миску и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде, пока масло не начнет мерцание. Добавьте брокколи, цветную капусту, морковь, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, цуккини, сельдерей и зеленый лук. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Размешайте тортеллини и смесь фрикадельки в овощную смесь до горячей. Посыпать петрушкой и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 720 мг 31%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатные отбивные я

Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...

Баклажан Роллатини

После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Пряная цветная капуста

Я вырос с цветной капустой, вареной и поданной с крошками с маслом. Хотя я люблю растопленное масло, они никогда не мелились для меня, и цветная капуста оставалась моим наименее любимым овощем, пока...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...

Мгновенный горшок Гинатаанг лосось (филиппинский лосось в кокосовом молоке)

Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...