Ужин

Баклажан Роллатини

45 минут
4 порции

После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Этот рецепт баклажанов Rollatini - это восхитительный способ принести итальянский вкус в ваш дом.

Что такое баклажан Rollatini?

Роллатини из баклажанов - это итальянское блюдо из тонких ломтиков баклажанов, которое наполнено смесью рикотты, раскатывается, покрыто томатным соусом, увенчана моцареллой и запекается до тех пор, пока сыр не расплавится.

Баклажаны роллатини ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта Rollatini Backlant Rollatini:

  • Баклажаны : Конечно, вам понадобится баклажан! Выберите тот, который кажется твердым, но дает немного, когда вы нажимаете на него пальцем.
  • Яйцо : опустите каждый ломтик баклажанов в слегка взбитое яйцо, чтобы придать хлебным крошкам что -нибудь придерживаться.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине итальянские приправленные хлебные крошки или сделайте свой собственный дома.
  • Оливковое масло : обжарить каждый покрытый нарезки баклажанов в оливковом масле до золотисто -коричневого цвета.
  • Сыр : вам понадобится сыр рикотта и сыр моцареллы.
  • Прошютто : нарезанный прошутто добавляет пикантный, мясистый аромат.
  • Соус спагетти : используйте купленный в магазине соус спагетти или сделайте свой собственный дома .
  • Паста : Выберите пасту для волос ангела для этого рецепта баклажана Роллатини.

Как сделать баклажан Rollatini

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние баклажаны Rollatini:

  1. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем покройте хлебными крошками.
  2. Жарить каждый ломтик баклажанов в оливковом масле.
  3. Соберите баклажан Rollatini в соответствии с подробными инструкциями на шаге 3.
  4. Выпекать, пока сыр не расплавится.
  5. Варить пасту.
  6. Подавать баклажаны Rollatini над приготовленной пастой.

видео

Проверьте кончики кухни

Если вы никогда не делали или имели баклажан Rollatini, это время, по словам кулинарной разработчика Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько тестовых кухонных советов от эксперта:

  • Николь рекомендует выбрать больший баклажан, если вы можете, так как вам понадобится дополнительная площадь поверхности, чтобы заполнить и свернуть. Возможно, вам придется использовать два баклажана, в зависимости от их размеров - вы должны получить 10 ломтиков.
  • Рецепт не требует свежего базилика в начинке, но Николь любит пробираться в нескольких листьях для яркого вкуса и цвета.
  • Чтобы убедиться, что каждый кусочек легко катятся вокруг рикотты и пропушной начинки, обязательно не переполняйте каждый рулон.

Что подавать с баклажанами Rollatini

Сочетайте этот баклажан Rollatini с боковым салатом или любыми из наших лучших итальянских побочных блюд. Вот несколько вкусных рецептов на выбор:

Как хранить баклажан Rollatini

Храните оставшиеся баклажаны Rollatini в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Полностью разогреть в духовке.

Можете ли вы заморозить баклажаны Rollatini?

Конечно! Вы можете заморозить баклажан Rollatini (до или после того, как он был выпечен) на срок до двух месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Очень вкусный и отличный новый способ подавать баклажан в нашем доме, восхищает Эмму. Сначала я потел баклажан и выпекал его, а не жарить, чтобы спасти несколько калорий. Я также использовал рикотту с низким содержанием жира. Я сделаю это снова.

Я делал это блюдо дважды, говорит Мамабери. Во второй раз я использовал частично приготовленный бекон, и это придало блюду другой вкус ... ням!

Этот рецепт не может быть проще, согласно Arix3. Это было так вкусно! Мне даже не нравится вкус баклажанов, но я все равно попробовал это, и это было великолепно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 баклажан, очищенные и разрезание вдоль 1/4 дюйма

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 10 ломтиков прошутто

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

Указания

  1. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем покрыть хлебными крошками. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить баклажаны с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нанесите тонкий слой сыра рикотта на каждый кусочек баклажана. Поместите кусочек прошутто на каждого. Скатитесь плотно и поместите на сторону шва в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Вылейте соус для спагетти на рулоны и сверху с терпким сыром моцареллы.

  4. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

  5. В то время как булочки баклажанов выпекают, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте пасту для волос ангела и готовьте в течение 2-3 минут, пока не станет нежным. Осушать. Подавать баклажаны и соус на макаронах.

Пищевая ценность (на порцию)

902 Калории
36г Жиры
104г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 902
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 2225 мг 97%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 16 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 535 мг 41%
Железный 6 мг 33%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нога ягненка с малиновым соусом

Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...

Твинутая запеканка зеленой фасоли

Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Свиная вырезка Diablo

Это отличный рецепт свинины. Горчица - это классика со свининой, но когда вы добавляете дополнительный Зин хрена и кайенн, а затем сглаживает ее небольшим количеством сливок и масла, ну, это...

Легкая свиная и квашеная капуста

Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...

Тофу и овощи в арахисовом соусе

Быстрая и легкая еда тофу и овощей с вкусным соусом с арахисовым маслом. Фаворит в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...