Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я часто использую куриный бульон вместо воды. Это отличная база для любого вида дерзкого мяса или грибного рака.
Идеальную поленту легче сделать, чем вы думаете! Этот рецепт Polenta с самым высоким рейтингом будет конкурировать с тем, что вы получите в своем любимом итальянском ресторане.
Что такое полента?
Полента - это северное итальянское блюдо из желтой кукурузной муки. Он мягкий и сливочный, когда он свежеприготовлен, с текстурой, похожей на кашу. Когда он охлаждается, он становится достаточно твердым, чтобы его можно было легко нарезать ножом.
Узнайте больше : что такое полента и как это сделано?
Как сделать поленту
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Идеальные ингредиенты поленты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт поленты:
Вода : вам понадобится около четырех стаканов воды для каждой чашки поленты.
Соль : Не забудьте солить воду, прежде чем добавить поленту!
Полента : Найдите его в проходе риса в продуктовом магазине.
Масло : три столовые ложки масла добавляют богатство и влагу.
Сыр : свежес тертый сыр Parmigiano-Reggiano берет эту поленту сверху.
Как приготовить поленту
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете поленту дома:
1. Добавьте поленту в соленую кипящую воду.
2. Варите, пока полента не станет немного толстой.
3. Накрыть и продолжить готовить, пока полента не станет очень толстой.
4. Добавьте масло и сыр.
Совет . Время приготовления будет зависеть от размолотки поленты, поэтому вам придется соответствующим образом скорректировать.
Как служить поленте
Когда дело доходит до наслаждения полентой, ваши варианты безграничны! Вы можете использовать его везде, где вы обычно используете рис или картофель. Подавайте его в качестве гарнира или заполните его любимым мясом или овощами. Исследуйте нашу коллекцию рецептов поленты для вкусного вдохновения.
Как хранить поленту
Храните приготовленную поленту в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Мы не рекомендуем заморозить приготовленную поленту, так как она, вероятно, изменит текстуры, когда размогает.
Советы по сообществу и похвала
«Хорошая, простая полента», - говорит один из членов сообщества. «Используйте это в качестве основания и добавьте другие ингредиенты, если вы хотите добавить больше аромата. Я подал его с лососем».
«Это лучший рецепт, и я сейчас так по -настоящему преобразован», - говорит Джинни. «Это было настолько сливочное и гладкое. Масло и пармезан подняли вкус (я также добавил кубик кубика в воду)».
«Рецепт очень простой, почти надежный», - Raves Mark E. «Полента замечательная. Кремовая текстура очень хорошо сочетается со стейком».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 стакана воды
1 чайная ложка тонкой соли
1 стакана полента
3 столовые ложки масла, разделенное
чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано, а также больше для гарнира
Пошаговый рецепт
Доведите воду и соль до кипения в большой кастрюле; Медленно залейте поленту в кипящую воду, постоянно взбивая, пока не появится комочек.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто взбивая, пока полента не начнет загустеть, около 5 минут. Полента смесь все еще должна быть слегка свободной. Накрыть и варить 30 минут, взбивая каждые 5-6 минут. Когда полента слишком густая, чтобы взбейте, перемешайте деревянной ложкой. Полента выполняется, когда текстура сливочная, а отдельные зерна нежные.
Выключите огонь и аккуратно перемешайте 2 столовые ложки масла в поленту, пока масло частично не тает; Смешайте 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano в поленту, пока сыр не растаят. Накрыть и дать стоять на 5 минут, чтобы загустеть.
-
Перемешайте поленту и перенесите в подачу. Лучшая полента с оставшейся 1 столовой ложкой масла и около 1 столовой ложки свежепримененного сыра Пармигюано-Реджьяно для гарнира.
Примечание шеф -повара
Время приготовления будет зависеть от шлифовки поленты, поэтому вам придется соответствующим образом скорректировать.
Примечание редактора:
Это прекрасно сочетается с нашего рецепта коротких ребра говядины .
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1186 мг | 52% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...
Моя мама дала мне этот рецепт, и он отлично подходит для впечатляющего обеда. Свежие креветки в замечательном сливочном соусе с кокосовым карри подают над рисом. Вершина с нарезанным зеленым луком...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Ложка над белым рисом и наслаждайся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...