Ужин

Простые короткие ребра говядины

150 минут
4 порции

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Эти короткие ребра говядины являются ароматными, сочными и нежными падением.

Как приготовить короткие ребра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете короткие ребра с говядиной:

  1. Приправить короткие ребра и дрейги в муку.
  2. Браун, ребра в оливковом масле и масле, затем отложите ребра в сторону.
  3. Приготовьте лук и чеснок в том же кастрюле, затем верните ребра в кастрюлю.
  4. Вылейте пиво и запасы.
  5. Варить, пока короткие ребра не станут очень нежными, около двух часов.

Примечание

  • Вы можете тушить говяжьи ребра практически в любой жидкости.
  • Если ваши ребрышки очень жирные (которые наиболее имеют тенденцию быть), вы можете позволить соусу остыть и снимать жир сверху перед подачей на подачу.

Что подавать с говяжьими короткими ребрами

Нуждаетесь в каком -то вдохновении? Попробуйте один из этих рецептов, который идеально сочетается с короткими ребрами говядины:

Как хранить короткие ребра говядины

Храните оставшиеся короткие ребра говядины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, я увеличил время тушения, чтобы еще больше смягчить мясо. Также добавил картофель и морковь в течение последних 30 минут. Люблю простоту!

Этот удивительный рецепт был таким простым, в восторге от UGA Gal. Соус богатый и ароматный, а короткие ребра настолько нежны. Это было замечательно в сочетании с итальянским ризотто и простыми овощами на пару.

Это был лучший рецепт короткого ребра, который я сделал на сегодняшний день, согласно Funeralsinger1. И остатки были отлично подходят для моей говядины Tostada несколько дней спустя.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины короткие ребра

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочное пиво

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные ребра с солью и перцем. Дрейд в муке до покрытия; избавиться от избытка.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в голландской печи или большой сковороде на среднем огне. Готовьте ребра, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Удалите ребра и отложите в сторону.

  3. Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вернуть ребра в горшок; Вылейте пиво, соскребая коричневые кусочки еды с дна горшка. Налейте говяжий бульон.

  4. Накрыть накрыть и варить на медленном огне, пока ребра не станут очень нежными, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица рагу

Сланное осеннее тушеное мясо с яблоком, красным картофелем, луком и приправой. Это очень простое вкусное куриное блюдо, которое я придумал, когда пытался думать о таком блюде, как жаркое, но...

Красное вино монтажное рагу из говядины

Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...

Барбекю Турция

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...