Ужин

Простые короткие ребра говядины

150 минут
4 порции

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Эти короткие ребра говядины являются ароматными, сочными и нежными падением.

Как приготовить короткие ребра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете короткие ребра с говядиной:

  1. Приправить короткие ребра и дрейги в муку.
  2. Браун, ребра в оливковом масле и масле, затем отложите ребра в сторону.
  3. Приготовьте лук и чеснок в том же кастрюле, затем верните ребра в кастрюлю.
  4. Вылейте пиво и запасы.
  5. Варить, пока короткие ребра не станут очень нежными, около двух часов.

Примечание

  • Вы можете тушить говяжьи ребра практически в любой жидкости.
  • Если ваши ребрышки очень жирные (которые наиболее имеют тенденцию быть), вы можете позволить соусу остыть и снимать жир сверху перед подачей на подачу.

Что подавать с говяжьими короткими ребрами

Нуждаетесь в каком -то вдохновении? Попробуйте один из этих рецептов, который идеально сочетается с короткими ребрами говядины:

Как хранить короткие ребра говядины

Храните оставшиеся короткие ребра говядины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, я увеличил время тушения, чтобы еще больше смягчить мясо. Также добавил картофель и морковь в течение последних 30 минут. Люблю простоту!

Этот удивительный рецепт был таким простым, в восторге от UGA Gal. Соус богатый и ароматный, а короткие ребра настолько нежны. Это было замечательно в сочетании с итальянским ризотто и простыми овощами на пару.

Это был лучший рецепт короткого ребра, который я сделал на сегодняшний день, согласно Funeralsinger1. И остатки были отлично подходят для моей говядины Tostada несколько дней спустя.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины короткие ребра

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочное пиво

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные ребра с солью и перцем. Дрейд в муке до покрытия; избавиться от избытка.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в голландской печи или большой сковороде на среднем огне. Готовьте ребра, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Удалите ребра и отложите в сторону.

  3. Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вернуть ребра в горшок; Вылейте пиво, соскребая коричневые кусочки еды с дна горшка. Налейте говяжий бульон.

  4. Накрыть накрыть и варить на медленном огне, пока ребра не станут очень нежными, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилады «все в одном»

Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и...

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Острые китайские куриные крылышки

Эти легкие, пряные куриные крылышки - отличная альтернатива обычным горячим крыльям! Я узнал этот рецепт от моей мамы, которая из Тайваня, и это всегда был фаворитом детства! Почти все приправы могут...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Южноафриканская боботи

Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...