Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными.
Эти короткие ребра говядины являются ароматными, сочными и нежными падением.
Как приготовить короткие ребра
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете короткие ребра с говядиной:
- Приправить короткие ребра и дрейги в муку.
- Браун, ребра в оливковом масле и масле, затем отложите ребра в сторону.
- Приготовьте лук и чеснок в том же кастрюле, затем верните ребра в кастрюлю.
- Вылейте пиво и запасы.
- Варить, пока короткие ребра не станут очень нежными, около двух часов.
Примечание
- Вы можете тушить говяжьи ребра практически в любой жидкости.
- Если ваши ребрышки очень жирные (которые наиболее имеют тенденцию быть), вы можете позволить соусу остыть и снимать жир сверху перед подачей на подачу.
Что подавать с говяжьими короткими ребрами
Нуждаетесь в каком -то вдохновении? Попробуйте один из этих рецептов, который идеально сочетается с короткими ребрами говядины:
Как хранить короткие ребра говядины
Храните оставшиеся короткие ребра говядины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, я увеличил время тушения, чтобы еще больше смягчить мясо. Также добавил картофель и морковь в течение последних 30 минут. Люблю простоту!
Этот удивительный рецепт был таким простым, в восторге от UGA Gal. Соус богатый и ароматный, а короткие ребра настолько нежны. Это было замечательно в сочетании с итальянским ризотто и простыми овощами на пару.
Это был лучший рецепт короткого ребра, который я сделал на сегодняшний день, согласно Funeralsinger1. И остатки были отлично подходят для моей говядины Tostada несколько дней спустя.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говядины короткие ребра
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок
1 (12 жидкая унция) может или бутылочное пиво
1 чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Сезонные ребра с солью и перцем. Дрейд в муке до покрытия; избавиться от избытка.
Нагрейте оливковое масло и масло в голландской печи или большой сковороде на среднем огне. Готовьте ребра, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Удалите ребра и отложите в сторону.
Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вернуть ребра в горшок; Вылейте пиво, соскребая коричневые кусочки еды с дна горшка. Налейте говяжий бульон.
-
Накрыть накрыть и варить на медленном огне, пока ребра не станут очень нежными, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
27г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...
Этот рецепт очень хороший и очень простой. Вы просто вакируете мясо, пока оно не упадет с кости, добавляете соус и едите. Подавать на своих любимых булочках и иметь много капусты. Наслаждаться! ...
Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...
Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...