Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными.
Эти короткие ребра говядины являются ароматными, сочными и нежными падением.
Как приготовить короткие ребра
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете короткие ребра с говядиной:
- Приправить короткие ребра и дрейги в муку.
- Браун, ребра в оливковом масле и масле, затем отложите ребра в сторону.
- Приготовьте лук и чеснок в том же кастрюле, затем верните ребра в кастрюлю.
- Вылейте пиво и запасы.
- Варить, пока короткие ребра не станут очень нежными, около двух часов.
Примечание
- Вы можете тушить говяжьи ребра практически в любой жидкости.
- Если ваши ребрышки очень жирные (которые наиболее имеют тенденцию быть), вы можете позволить соусу остыть и снимать жир сверху перед подачей на подачу.
Что подавать с говяжьими короткими ребрами
Нуждаетесь в каком -то вдохновении? Попробуйте один из этих рецептов, который идеально сочетается с короткими ребрами говядины:
Как хранить короткие ребра говядины
Храните оставшиеся короткие ребра говядины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, я увеличил время тушения, чтобы еще больше смягчить мясо. Также добавил картофель и морковь в течение последних 30 минут. Люблю простоту!
Этот удивительный рецепт был таким простым, в восторге от UGA Gal. Соус богатый и ароматный, а короткие ребра настолько нежны. Это было замечательно в сочетании с итальянским ризотто и простыми овощами на пару.
Это был лучший рецепт короткого ребра, который я сделал на сегодняшний день, согласно Funeralsinger1. И остатки были отлично подходят для моей говядины Tostada несколько дней спустя.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говядины короткие ребра
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок
1 (12 жидкая унция) может или бутылочное пиво
1 чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Сезонные ребра с солью и перцем. Дрейд в муке до покрытия; избавиться от избытка.
Нагрейте оливковое масло и масло в голландской печи или большой сковороде на среднем огне. Готовьте ребра, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Удалите ребра и отложите в сторону.
Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вернуть ребра в горшок; Вылейте пиво, соскребая коричневые кусочки еды с дна горшка. Налейте говяжий бульон.
-
Накрыть накрыть и варить на медленном огне, пока ребра не станут очень нежными, около 2 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
27г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Здоровый мексиканский суп Здоровый мексиканский суп](/img/29442/1116482-81bc2456e14244b5b02e4c49d5d88457.jpg)
Острый мексиканский суп со скрытыми здоровыми ингредиентами. Очень легко адаптировать и персонализировать! Паста, тофу и зародыш пшеницы являются необязательными, но они добавляют много преимуществ...
![Фаршированный запеченный сладкий картофель с орехами ореха Фаршированный запеченный сладкий картофель с орехами ореха](/img/47531/753249-f115b9350b2740c5b351013f3028568c.jpg)
Мы подаем это удивительное блюдо с ветчиной. Это делает 6 маленьких мини -запеканий сладкого картофеля без всего беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее...
![Цыпленка бирьяни Цыпленка бирьяни](/img/4668/RM_16102_ChickenBiryani_ddmfs_3x4_5315-236dfbbc7965498cac20b87797841b69.jpg)
Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...
![Цуккини Мисо Цуккини Мисо](/img/41104/5157070-21de3f31808c40e2874d000e999359f0.jpg)
Тонкие ломтики свежих цуккини брошены с ароматной заправкой в азиатском стиле в этом восхитительном летнем салате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
![Лучший рецепт Bierock Лучший рецепт Bierock](/img/34798/6679149-0720cd332ba744ef8836279f445ebd8c.jpg)
Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...