Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
ломтик хлеб
чашка молока, разделенное
1 яйцо, избитое, разделенное
чашка без семян изюм
1 столовая ложка белого уксуса
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка соли
чайная ложка порошка карри
чайная ложка земля черного перца
2 лаврового листа
1 столовые ложки чатни
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и обжаривайте до подружки, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш в лук и обжаривайте до подружки, около 5 минут.
Замочите хлеб в 1/4 стакана молока в маленькой миске, пюре и добавьте в смесь говяжьего фарша; Добавьте 1/2 взбитого яйца, изюма, уксуса, сахара, куркумы, соли, порошка карри и молотого черного перца.
Перенесите говяжье смесь в стеклянную выпечку; Вставьте листья залива.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Взбейте оставшиеся 1/2 яйца и оставшиеся 1/4 стакана молока вместе в маленькой миске; Вылейте мясо смесь и вернитесь в духовку на 30 минут.
Подавать с чатни.
Примечания повара:
Баранина может быть заменена на говяжий фарш.
Лимонный сок может быть заменен на уксус.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...
Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...
Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...
Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...