Ужин

Южноафриканская боботи

90 минут
6 порций

Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • ломтик хлеб

  • чашка молока, разделенное

  • 1 яйцо, избитое, разделенное

  • чашка без семян изюм

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовые ложки чатни

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и обжаривайте до подружки, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш в лук и обжаривайте до подружки, около 5 минут.

  3. Замочите хлеб в 1/4 стакана молока в маленькой миске, пюре и добавьте в смесь говяжьего фарша; Добавьте 1/2 взбитого яйца, изюма, уксуса, сахара, куркумы, соли, порошка карри и молотого черного перца.

  4. Перенесите говяжье смесь в стеклянную выпечку; Вставьте листья залива.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Взбейте оставшиеся 1/2 яйца и оставшиеся 1/4 стакана молока вместе в маленькой миске; Вылейте мясо смесь и вернитесь в духовку на 30 минут.

  6. Подавать с чатни.

Примечания повара:

Баранина может быть заменена на говяжий фарш.

Лимонный сок может быть заменен на уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама сделала их курица и колбаса Гумбо

Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...

Жареный лосось крокеты

Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Куриные крылышки буйвола в банке

Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...