Ужин

Куриные крылышки буйвола в банке

155 минут
16 порций

Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду. Вместо крыльев мы просто берем куриные бедра, варите их непосредственно в горячем соусе, измельчите и смешимся с сельдереем. Голубой сыр поставляется в сопровождающем кростини: кусочки багета поджарены и распространяются с маслом и голубым сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 стакана курица спреда

Ингредиенты

  • 1 фунт в кости, куриные бедра на коже

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка горячего соуса в стиле Луизианы

  • 3 столовые ложки воды

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

Голубой сыр, кростини:

  • 1 багет, разрезать на ломтики 1/4 дюйма

  • чашка расплавленного масла

  • чашка голубого сыра, или по вкусу

  • чашка масла, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сухую кастрюлю на сильном огне. Поместите бедра на кожу в горячую сковороду и варите, пока кожа не подрумянится, щедро приправляя солью, около 5 минут. Поверните бедра, как только кожа больше не прилипает к сковороде. Добавьте масло, горячий соус Луизианы и воду. Бросьте бедра, чтобы размешать соус, пока масло не растопит.

  2. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и тушить, пока мясо не может быть легко вытащен из кости, около 1 1/2 часа. Снимите с огня и разбивайте мясо на более мелкие кусочки, используя щипцы, помешивая в соус. Дайте смесь остыть до комнатной температуры, не менее 20 минут.

  3. Переложите мясо в миску, разбейте его на более мелкие кусочки. Откажитесь от костей, хрящ и кожи.

  4. Доведите соус в кастрюлю до кипения на среднем огне. Дайте уменьшить до слегка загустеть, около 2 минут. Вылейте соус в миску куриного мяса и тщательно перемешайте. Вкус к приправе; Добавьте соль, кайенн и горячий соус по мере необходимости. Добавьте сельдерей и смешайте в последний раз.

  5. Упакуйте куриную смесь в банку или кусок размером с пинту, и, если вам необходимо, заповьте ложкой горячего соуса, и запечатайте банку. Охладите, пока не будет готово к подаче. Снимите из холодильника за 30 минут до обслуживания, чтобы позволить распространяться немного разогреться.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) тем временем. Расставьте кусочки багет на противне. Щедро счистите топы маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.

  8. Тем временем, мазочное масло и голубое сыр вместе в маленькой миске, пока не смешаны.

  9. Снимите поджаренные ломтики багет и дайте немного остыть, оставив духовку. Распределите синий сыр на вершине, затем продолжайте выпекать кростини до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 12 минут. Подавать с разбросом курицы Буффало.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибская курица

Куриная грудка покрыта деликатно пряной и слегка сладкой панировкой, а затем выпекается с грейпфрутовым соком и нектарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...

Sous Vide Cod

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный брокколи с беконом рис

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...

Фаренарная цветная капуста с пивом

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...