Ужин

Карибская курица

45 минут
4 порции

Куриная грудка покрыта деликатно пряной и слегка сладкой панировкой, а затем выпекается с грейпфрутовым соком и нектарином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • чашка утиного соуса

  • чашка соуса маринара

  • 1 чайная ложка манго горячий соус

  • чашка свежего розового грейпфрутового сока, разделенная

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 спелый нектарин, ямы и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.

  2. В большой миске смешайте паприку, луковой порошок, чесночный порошок, петрушку, орегано, соль и перец. Бросьте с куриной грудью, пока не будут равномерно покрыты. В миске смешайте утиный соус, соус маринара, горячий соус манго и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Покройте курицу равномерно соусом смесью. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо и поставьте курицу до равномерной панировки. Поместите курицу в выпечку. Поместите ломтики нектарина вокруг края выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу, налейте 1/2 стакана грейпфрутового сока на курицу и продолжайте готовить еще 15 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
38 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1240 мг 54%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая лаймская рисовая миска с жареной кукурузой, халапеньо и курицей

Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...

Медленная плита Shoyu свинина

Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

На медлительном рисе

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Чечевица и рагу из капусты

Веганский и один из самых наполненных вегетарианских блюд, которые можно приготовить. Необязательно: добавьте ложку греческого йогурта или сметаны, и/или выдержанный итальянский сыр в каждую порцию. ...