Куриная грудка покрыта деликатно пряной и слегка сладкой панировкой, а затем выпекается с грейпфрутовым соком и нектарином.
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
4 половины куриных груд без костей, без костей
чашка утиного соуса
чашка соуса маринара
1 чайная ложка манго горячий соус
чашка свежего розового грейпфрутового сока, разделенная
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
1 спелый нектарин, ямы и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.
В большой миске смешайте паприку, луковой порошок, чесночный порошок, петрушку, орегано, соль и перец. Бросьте с куриной грудью, пока не будут равномерно покрыты. В миске смешайте утиный соус, соус маринара, горячий соус манго и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Покройте курицу равномерно соусом смесью. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо и поставьте курицу до равномерной панировки. Поместите курицу в выпечку. Поместите ломтики нектарина вокруг края выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу, налейте 1/2 стакана грейпфрутового сока на курицу и продолжайте готовить еще 15 минут или пока не сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1240 мг | 54% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Веганский и один из самых наполненных вегетарианских блюд, которые можно приготовить. Необязательно: добавьте ложку греческого йогурта или сметаны, и/или выдержанный итальянский сыр в каждую порцию. ...