Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан.
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона Swanson или сертифицированный органический куриный бульон или Swanson Natural Goodness Chicken Brot
1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная
чашка сырой длиннозернистый белый рис
1 стакан нарезанного свежего шпината
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте бульон и итальянскую приправу в 2-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения.
Размешайте рис и шпинат в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте в сыр. Подавать с дополнительным сыром.
Советы
Легкая замена: этот рецепт будет работать с любым разнообразным бульоном Swanson (R).
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
3г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...
Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны...
Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...
Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Спаржа и лук пропаривают на пару до готовности, а затем быстро подрумяниваются в масле с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...