Ужин

На медлительном рисе

35 минут
4 порции

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона Swanson или сертифицированный органический куриный бульон или Swanson Natural Goodness Chicken Brot

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бульон и итальянскую приправу в 2-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения.

  2. Размешайте рис и шпинат в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте в сыр. Подавать с дополнительным сыром.

Советы

Легкая замена: этот рецепт будет работать с любым разнообразным бульоном Swanson (R).

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из бурбоновой глазурки

Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...

Сердечный суп из черной фасоли с костью ветчины

Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны...

Мгновенный горшок говяжий состаганофф

Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...

Легкий и быстрый халашки

Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Спаржа с чесноком и луком

Спаржа и лук пропаривают на пару до готовности, а затем быстро подрумяниваются в масле с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...