Ужин

Сердечный суп из черной фасоли с костью ветчины

841 минут
4 порции

Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны использовать зеленый чили. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 51 мин.
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 1 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 1 дождь оливкового масла

  • 3 стебля сельдерей с листьями, нарезанным или более

  • лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • (12 унций) упаковка детская морковь

  • 1 стакана картофеля для маяков, или по вкусу

  • 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный (необязательно)

  • 4 стакана воды

  • 1 (19 унций) может быть черной фасолью, дренированной и промытой

  • 1 (12 жидкая унция) может овощной сок (например, V8)

  • 1 (11 унций) может консервированная кукуруза (например, зеленый гигант Niblets), дренированная (необязательно)

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кость ветчины в большую медленную плиту.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить сельдерей, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте смесь на кость ветчины в медленную плиту.

  3. Обжарить морковь, картофель и красный сладкий перец в той же кастрюле, пока не покрыт маслом, около 1 минуты. Перенести овощи в медленную плиту; Добавьте воду, черную фасоль, растительный сок, кукурузу, помидоры, зеленый чили, тмин, соль и черный перец. Накрыть и варить на высоте, пока суп не станет теплым, от 45 минут до 1 часа. Уменьшить огонь до минимума; Продолжайте готовить от 5 до 6 часов.

  4. Удалите кость ветчины из супа. Отделение мяса от кости и вернуться в суп; Откажитесь от кости. Накройте суп и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Откажитесь от густого жира на вершине супа и разогреть.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
61г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1140 мг 50%
Общее углевод 61 г 22%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 1052 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Eye of Round

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...

Величайшие крылья

Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Тилапия Бургер Платти

Это легко сделать котлеты Tilapia Burger. Может удвоить партию, чтобы сделать впереди и заморозить. Вы можете подавать их в качестве бургеров с открытым лицом, или протеинового магистра, со свежим...

Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля

Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...

Элегантные бутерброды с копченым лососем с открытым лицом

Эти бутерброды с копченым лососями достаточно просты даже для самого неопытного повара, но в то же время восхитительны и достаточно элегантно, чтобы его подали особому кому -то. Подавать с хорошим...