Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны использовать зеленый чили. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 кость ветчины с некоторым мясом
1 дождь оливкового масла
3 стебля сельдерей с листьями, нарезанным или более
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, измельченный
(12 унций) упаковка детская морковь
1 стакана картофеля для маяков, или по вкусу
1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный (необязательно)
4 стакана воды
1 (19 унций) может быть черной фасолью, дренированной и промытой
1 (12 жидкая унция) может овощной сок (например, V8)
1 (11 унций) может консервированная кукуруза (например, зеленый гигант Niblets), дренированная (необязательно)
2 помидоры, нарезанные
2 столовые ложки нарезанных зеленых чили
2 чайные ложки наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кость ветчины в большую медленную плиту.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить сельдерей, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте смесь на кость ветчины в медленную плиту.
Обжарить морковь, картофель и красный сладкий перец в той же кастрюле, пока не покрыт маслом, около 1 минуты. Перенести овощи в медленную плиту; Добавьте воду, черную фасоль, растительный сок, кукурузу, помидоры, зеленый чили, тмин, соль и черный перец. Накрыть и варить на высоте, пока суп не станет теплым, от 45 минут до 1 часа. Уменьшить огонь до минимума; Продолжайте готовить от 5 до 6 часов.
Удалите кость ветчины из супа. Отделение мяса от кости и вернуться в суп; Откажитесь от кости. Накройте суп и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Откажитесь от густого жира на вершине супа и разогреть.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
2г | Жиры |
61г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 1140 мг | 50% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 70 мг | 352% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1052 мг | 22% |
Вам может понравиться
Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...
Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Это легко сделать котлеты Tilapia Burger. Может удвоить партию, чтобы сделать впереди и заморозить. Вы можете подавать их в качестве бургеров с открытым лицом, или протеинового магистра, со свежим...
Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...