Ужин

Sous Vide Eye of Round

1120 минут
6 порций

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке, которое является вилкой. Я подаю это с грибным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 часов 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
18 часов 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка луковой порошки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 (3 фунта) говяжий глаз круглого жаркого

  • 1 чайные ложки вустерширского соуса или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла авокадо или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, чесночные гранулы, луковой порошок и перец в маленькой миске.

  2. Обрежьте и отбросьте любой жир от жаркого. Потереть жаркое с достаточным количеством вустерширского соуса для покрытия. Потереть приправу смеси по всей поверхности жаркого.

  3. Поместите приправленное жаркое в вакуумную сумку и уплотнение, используя вакуумный герметик. Погрузите сумку в теплостойкий контейнер с водой с плитой сума. Установить температуру до 134 градусов по Фаренгейту (57 градусов C); Готовьте 18 часов. Оберните верхнюю часть горшка полиэтиленовой пленкой; Это поможет сохранить воду.

  4. Когда время встанет, удалите жаркое из сумки и полностью высушите бумажными полотенцами.

  5. Нагрейте 2 столовые ложки масла из авокадо в большой сковороде на сильном огне, пока оно не мерцает. Добавьте жаркое и прижимайте до равномерного не подрумяниваемого, от 2 до 3 минут на сторону, добавляя больше масла авокадо, если это необходимо.

  6. Переместите жаркое в блюдо и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
37г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 450 мг 20%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 45 г
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис легкий перец чили

Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Томатный лук Кура

Моя мама делала это луковое томатное карри (Koora), когда мы собирались отправиться в отпуск или просто вернулись из отпуска, и в доме не было много овощей. Эта кура очень хорошо работает с рисом или...

Засаханный рецепт тыквы

Это восхитительный способ использовать свежую тыкву. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла 3...

Суп из сквоша ореха с равиоли шпината

Этот замечательный суп стал новейшим дополнением к традиционному ужину моей семьи на День Благодарения. Это сытно, вкусно и идеально подходит для изгнания зимнего холода. Время подготовки: 30 минут...

Ужин 15.12.2023
Tate
Tate

Это так просто и так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 фунт свежей, наземная...