Ужин

Суп из сквоша ореха с равиоли шпината

60 минут
12 порций

Этот замечательный суп стал новейшим дополнением к традиционному ужину моей семьи на День Благодарения. Это сытно, вкусно и идеально подходит для изгнания зимнего холода.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного лука

  • 2 стакана очищенные, высевшие и кубик

  • чашка сухого белого вина

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 фунт -сыр, наполненный шпинатом равиоли

  • чашка легкого крема

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена тмина и мускатный орех в большую кастрюлю на среднем огне и варите, пока не подрумянится. Добавьте масло и обжарьте лук и лук, пока не становятся нежными. Смешайте в тыква, вино и куриный бульон. Сезон с корицей и имбирем. Уменьшите огонь и варите от 10 до 15 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить равиоли и варить от 8 до 10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. С помощью ручного миксера пюре смеси. Смешайте в легком креме и приправьте солью и перцем. Смешайте в приготовленных равиоли незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...

Цыпленка и летняя запеканка

Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...

Овестный хлеб

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие жареные устричные грибы

Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...

Десерт запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля имеет хрустящий пекан Streusel. Этот восхитительный рецепт был дан мне моим зятем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...