Ужин

Цыпленка и летняя запеканка

60 минут
8 порций

Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 6 стаканов нарезанных желтого тыквы

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 чашки измельченной или куриной куриной грудки с кубиками

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 16 соленых крекеров, измельченные

  • 1 чашка майонеза

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки сухого ранчо (например, ранчо скрытой долины)

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 чашки начинкой из травах (например, Pepperidge Farm)

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и лук и готовить только до смягчения, от 7 до 10 минут; Не переваривайте. Снимите с огня и добавьте курицу, сыр чеддер и измельченные крекеры.

  3. Взбейте майонез, яйца, заправка ранчо и перец вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь тыквы, затем раздвигайтесь в приготовленную запеканку.

  4. Смешайте начинку и 1/2 чашки растопленного масла в отдельной миске. Посыпать смесью тыквы, слегка прижимаясь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
50 г Жиры
24г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 191 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский панированный тофу

Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время...

Карн Пикада Тако

Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриный салат в индийском стиле

Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...

Традиционная говядина Сукияки

Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...