Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки без соленого масла
6 стаканов нарезанных желтого тыквы
2 среднего лука, нарезанный
2 чашки измельченной или куриной куриной грудки с кубиками
1 стакан измельченного чеддерного сыра
16 соленых крекеров, измельченные
1 чашка майонеза
3 больших яиц
2 столовые ложки сухого ранчо (например, ранчо скрытой долины)
Земный черный перец по вкусу
2 чашки начинкой из травах (например, Pepperidge Farm)
чашка без соленого масла, растопленное
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и лук и готовить только до смягчения, от 7 до 10 минут; Не переваривайте. Снимите с огня и добавьте курицу, сыр чеддер и измельченные крекеры.
Взбейте майонез, яйца, заправка ранчо и перец вместе в миске; Аккуратно перемешайте в смесь тыквы, затем раздвигайтесь в приготовленную запеканку.
Смешайте начинку и 1/2 чашки растопленного масла в отдельной миске. Посыпать смесью тыквы, слегка прижимаясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Украсить с нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
50 г | Жиры |
24г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный рецепт тофу с панировкой. Веганское главное блюдо, поданное с коричневым рисом. Это вкусно! Я использую проросший тофу, это лучше для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время...
Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...
Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...