У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или почти любого другого типа мяса. Смесь специй на этом рецепте придает мясу действительно отличный вкус.
Ингредиенты
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка аниса семян
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земли тимьян
2 лаврового листа
5 целых гвоздик
чашка соевого соуса
1 чашка сидра уксус
1 апельсиновый, сок
1 лайм, сок
2 фунта фланговой стейк
1 лук, нарезанный
2 помидоры, нарезанные
(7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу
3 гвоздика чеснока
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
24 (5 дюймов) кукурузные лепешки
лук, нарезанный
Банч кинза, нарезанная
1 Банч Редиша, вдвое пополам
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 нарезанного лука, 2 зубчика чеснока, петрушка, орегано, паприка, семя аниса, черный перец, тмин, шалфей, тимьян, лавровый лист, гвоздика, соевый соус, уксус, апельсиновый сок и сок из лайма в блендере; Импульс, пока не будет достигнута очень хорошо смешанная паста, соскребая по бокам по мере необходимости, от 3 до 5 минут. Распределите пасту с обеих сторон флангового стейка. Оберните стейк в пластик и поставьте в холодильник не менее 6 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите лишний маринад из флангового стейка.
Стейк для гриля, пока он не начнет твердо, и не станет горячим и слегка розовым в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Нарежьте стейк на мелкие кусочки и перенесите на блюдо; Накрыть и согреться, пока не будет готов к подаче.
Поместите 1 нарезанный лук, помидоры, чипотл перец и 3 гвоздики чеснока в смесь; пульс до желаемой консистенции. Добавьте воду, если сальса становится слишком толстой. Перевести сальсу в миску.
Нагрейте лепешки в микроволновой безопасной тарелке до тепла, около 1 минуты.
Подавать говядину над стеками двух кукурузных лепешек с сальсой и посыпать оставшимся 1/2 нарезанным луком, редькой и кинзой.
Примечания повара:
Вы также можете использовать свиную корейку или свиные отбивные. Этот рецепт очень хорошо работает практически с любым разнообразием или кусочкой мяса. Тонко разрезанные стейки лучше всего работают с тако.
Если вы хотите еще больше смешать ароматы, вы можете постоянно варить пасту в кастрюле и позволить остыть. Отфильтруйте маринад через тонкий ситечко и потрите по обе стороны стейка.
Вы можете возиться с этим рецептом, чтобы сделать маринад таким сильным или слабым, как вы хотите. Вы можете удвоить или разрезать ингредиенты маринада вдвое или увеличить количество какой -либо конкретной травы или специй. Я обнаружил, что вкус мяса в этом рецепте почти зависит от того, что я всегда в конечном итоге грилю на гриле около десяти фунтов говядины, поэтому я делаю дополнительный маринад. Чем дольше вы маринаете мясо, тем лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
9г | Жиры |
54г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 732 мг | 16% |
Вам может понравиться
Мой сосед научил меня этому рецепту для риса тимьяна, когда я был молодым. Это очень хорошо и идет с любым куриным блюдом. Даже мой придирчивый 4-летний едок ест это! Время подготовки: 15 минут...
Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...
Это сладкое и пикантное жареное овощное блюдо с морковью и коричневым сахаром стало огромным ударом с моими племянницами, ненавидящими овощ, этим летом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...