Ужин

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

400 минут
6 порций

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или почти любого другого типа мяса. Смесь специй на этом рецепте придает мясу действительно отличный вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка аниса семян

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 лаврового листа

  • 5 целых гвоздик

  • чашка соевого соуса

  • 1 чашка сидра уксус

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 лайм, сок

  • 2 фунта фланговой стейк

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 помидоры, нарезанные

  • (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 24 (5 дюймов) кукурузные лепешки

  • лук, нарезанный

  • Банч кинза, нарезанная

  • 1 Банч Редиша, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 нарезанного лука, 2 зубчика чеснока, петрушка, орегано, паприка, семя аниса, черный перец, тмин, шалфей, тимьян, лавровый лист, гвоздика, соевый соус, уксус, апельсиновый сок и сок из лайма в блендере; Импульс, пока не будет достигнута очень хорошо смешанная паста, соскребая по бокам по мере необходимости, от 3 до 5 минут. Распределите пасту с обеих сторон флангового стейка. Оберните стейк в пластик и поставьте в холодильник не менее 6 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите лишний маринад из флангового стейка.

  3. Стейк для гриля, пока он не начнет твердо, и не станет горячим и слегка розовым в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Нарежьте стейк на мелкие кусочки и перенесите на блюдо; Накрыть и согреться, пока не будет готов к подаче.

  4. Поместите 1 нарезанный лук, помидоры, чипотл перец и 3 гвоздики чеснока в смесь; пульс до желаемой консистенции. Добавьте воду, если сальса становится слишком толстой. Перевести сальсу в миску.

  5. Нагрейте лепешки в микроволновой безопасной тарелке до тепла, около 1 минуты.

  6. Подавать говядину над стеками двух кукурузных лепешек с сальсой и посыпать оставшимся 1/2 нарезанным луком, редькой и кинзой.

Примечания повара:

Вы также можете использовать свиную корейку или свиные отбивные. Этот рецепт очень хорошо работает практически с любым разнообразием или кусочкой мяса. Тонко разрезанные стейки лучше всего работают с тако.

Если вы хотите еще больше смешать ароматы, вы можете постоянно варить пасту в кастрюле и позволить остыть. Отфильтруйте маринад через тонкий ситечко и потрите по обе стороны стейка.

Вы можете возиться с этим рецептом, чтобы сделать маринад таким сильным или слабым, как вы хотите. Вы можете удвоить или разрезать ингредиенты маринада вдвое или увеличить количество какой -либо конкретной травы или специй. Я обнаружил, что вкус мяса в этом рецепте почти зависит от того, что я всегда в конечном итоге грилю на гриле около десяти фунтов говядины, поэтому я делаю дополнительный маринад. Чем дольше вы маринаете мясо, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
Жиры
54г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 137 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный рис тимьяна

Мой сосед научил меня этому рецепту для риса тимьяна, когда я был молодым. Это очень хорошо и идет с любым куриным блюдом. Даже мой придирчивый 4-летний едок ест это! Время подготовки: 15 минут...

Наземная курица энчиладас

Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...

Жареный картофель, лук и морковь с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом

Это сладкое и пикантное жареное овощное блюдо с морковью и коричневым сахаром стало огромным ударом с моими племянницами, ненавидящими овощ, этим летом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мергес Фрикадельки

Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...