Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение.
Ингредиенты
чайная ложка семян тмина
Семена чайной ложки кориандра
чайная ложка семян фенхеля
1 фунт земля ягненка
2 столовые ложки пасты хариссы
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Тост тмин, кориандр и семена фенхеля в сухой сковороде на среднем огне до ароматного, от 1 до 2 минут. Используйте раствор и пестик, чтобы мелко измельчать.
Смешайте наземные специи, баранину, харисса, чеснок, соль и паприку в большой миске. Смешайте вручную до тщательного смешания. Покрывайте и поставьте в холодильник в течение 30 минут, чтобы специи могли проникать в мясо.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Сформируйте смесь ягненка в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленный лист.
Жареные фрикадельки до тех пор, пока центры не станут розовыми, от 11 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить соус из охлаждения кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
3г | Жиры |
0 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти сладкие и кислые фрикадельки с ананасом можно подавать над белым рисом в качестве основного блюда или просто сделать фрикадельки для подачи на вечеринках. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...
Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...