Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение.
Ингредиенты
чайная ложка семян тмина
Семена чайной ложки кориандра
чайная ложка семян фенхеля
1 фунт земля ягненка
2 столовые ложки пасты хариссы
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Тост тмин, кориандр и семена фенхеля в сухой сковороде на среднем огне до ароматного, от 1 до 2 минут. Используйте раствор и пестик, чтобы мелко измельчать.
Смешайте наземные специи, баранину, харисса, чеснок, соль и паприку в большой миске. Смешайте вручную до тщательного смешания. Покрывайте и поставьте в холодильник в течение 30 минут, чтобы специи могли проникать в мясо.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Сформируйте смесь ягненка в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленный лист.
Жареные фрикадельки до тех пор, пока центры не станут розовыми, от 11 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить соус из охлаждения кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
3г | Жиры |
0 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это была моя первая попытка гратина, и я думаю, что это получилось хорошо! Это полезная, сырая овощная запеканка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Я экспериментировал с квиноа и придумал это вкусное блюдо, полное овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 53 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...
Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая...
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...