Ужин

Жареная акула залива

145 минут
2 порции

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки из акулы

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки из акулы в мелкое блюдо и налейте на них молоко, чтобы покрыть их. Дайте стоять на 2 часа или охладить в течение ночи.

  2. Приготовьте гриль для среднего огня. Снимите стейки из акулы с сковороды и высушите. Откажитесь от оставшегося молока. Приправьте стейки с лимонным соком, морской солью и перцем.

  3. Гриль стейков, пока мясо не станет твердым, около 15 минут, поворачивая один раз. Рыба должна казаться белой до конца.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 486 мг 21%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 52г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 359 мг 28%
Железо 4 мг 21%
Калий 721 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавандовые стейки из свинины

Свежие травы - лаванда, розмарин и тимьян - используются для изготовления масляного маринада для стейков из свинины. Маринуте мясо, предварительно разогревая гриль для простой и быстрой еды. Время...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Melitzanosalata Agioritiki (салат афинского баклажана)

Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...

Быстрый и легкий белый чили

Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...

Домашний чили в банке

Это замечательный быстрый консервированный рецепт чили, который является сытным и начинкой! Этот рецепт может быть легко изменен. Я использую три банки бобов, потому что я люблю бобы. Вы также можете...