У этого веганского картофельного карри есть обильные специи, которые делают это лучше, чем любой ресторан, который я пробовал.
Ингредиенты
4 картофеля, очищен и кубик
2 столовые ложки растительного масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
4 чайные ложки порошка карри
4 чайные ложки Гарам Масала
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки соли
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищен и измельченный
1 чайные ложки кайенского перца
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), промыты и осушенные
1 (15 унций) Can Peas, дренированный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14 унций) может кокосовое молоко
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите на медленном огне, пока не становятся нежными, около 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение 1-2 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Приправить порошком карри, гарам масала, тмин, соль, имбирь и кайенский перец; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.
-
Добавьте приготовленный картофель, бобы Garbanzo, горох и помидоры. Залить кокосовым молоком; Доведите до кипения и продолжайте готовить в течение 5-10 минут.
Примечание редактора
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Натрий 1176 мг | 51% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1090 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Вкусной опытный горох, приготовленный с луком, перцем, беконом и ветчиной. Блюдо из Нового Орлеана. Подавать над рисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 маленький лук...
Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...
Световая на вкус блюдо с мягкими ароматами, которое быстро готовится, пока вы заранее готовите клецки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...