Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь использовать 1 ломтик на таяние пирога.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
6 чайных ложек майонез
6 ломтиков ржаной хлеб
6 ломтиков острый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Сезонный говяжий фарш с солью и перцем; Разделите на 3 шарика одинакового размера. Сформируйте каждый шарик как можно ближе к форме хлеба. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем в центр каждого пирога, чтобы держать их плоскими во время приготовления.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Передайте лук в миску и отложите в сторону. Поместите котлеты из говядины в ту же сковороду и готовьте до желаемого доновости, 3-5 минут на сторону.
Тем временем разместите 1 чайную ложку майонеза на одной стороне каждого кусочка хлеба.
Поместите 3 ломтика хлеба майонеза вниз в сковороду. Вершина каждый с 1 ломтиком сыра, 1 пирожником из говядины, 1/3 лука, вторым кусочком сыра и еще одним кусочком хлеба, на стороне майонеза. Готовьте хлеб, пока золотисто -коричневый и сыр не станут таять, от 3 до 4 минут. Переверните каждый бутерброд и готовьте еще 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
54г | Жиры |
37г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 1358 мг | 59% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 482 мг | 37% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...
Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...
Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...
Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...