Ужин

Классический Пэтти расплава

30 минут
3 порции

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь использовать 1 ломтик на таяние пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 чайных ложек майонез

  • 6 ломтиков ржаной хлеб

  • 6 ломтиков острый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный говяжий фарш с солью и перцем; Разделите на 3 шарика одинакового размера. Сформируйте каждый шарик как можно ближе к форме хлеба. Сделайте в центре каждого пирога с большим пальцем в центр каждого пирога, чтобы держать их плоскими во время приготовления.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Передайте лук в миску и отложите в сторону. Поместите котлеты из говядины в ту же сковороду и готовьте до желаемого доновости, 3-5 минут на сторону.

  3. Тем временем разместите 1 чайную ложку майонеза на одной стороне каждого кусочка хлеба.

  4. Поместите 3 ломтика хлеба майонеза вниз в сковороду. Вершина каждый с 1 ломтиком сыра, 1 пирожником из говядины, 1/3 лука, вторым кусочком сыра и еще одним кусочком хлеба, на стороне майонеза. Готовьте хлеб, пока золотисто -коричневый и сыр не станут таять, от 3 до 4 минут. Переверните каждый бутерброд и готовьте еще 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
54г Жиры
37г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 1358 мг 59%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 482 мг 37%
Железный 5 мг 27%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Медленная плита kielbasa тушеное мясо

Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...

Детская любимая пицца запеканка

Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Лучшие яичные рулеты

Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...

Кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...