Ужин

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

215 минут
6 порций

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая вкусная! Эта еда очень богатая, но так хорошо! Оболочный хвост легко доступен здесь, в Африке, но я слышал, что его можно получить в США.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 10 стаканов воды

  • 6 целый черный перец

  • 2 лаврового листа

  • Чашка масло канолы

  • 3 фунта говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (12 унций) банка бобов почек, дренированные

  • чашка кукурузного крахмала растворена в

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сельдерей, чеснок, томатную пасту, кубики бульона и воду в большую голландскую духовку; Перемешайте, пока томатная паста не растворится. Добавьте перцы и лавровый лист, поместите на среднем огне и доведите до кипения.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте извесок и варите, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Снимите изделия из горячего масла и поместите в голландскую духовку. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и варите лук до смягчения и прозрачного, около 5 минут; Добавить в быточный хвост.

  3. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 2 1/2 часа. Приправить солью и перцем, восстановитесь и продолжайте готовить, пока отарок не станет нежным, но не падает с кости, около 30 минут.

  4. Удалите кусочки извеска и поместите в блюдо. Добавьте бобы почек в голландскую духовку и вернитесь к кипению. Утолстить кукурузным крахмалом, растворенным в воде, варить в течение 1 минуты до утолщения и прозрачного. Вылейте соус на быточный хвост.

Примечание

Выдельный хвост должен быть готов, когда нож легко просачивается через мясо. Это не должно быть переварено, иначе он упадет с костей и станет напряжным - и, если не приготовлен достаточно долго, он не будет достаточно легко сойти с костей. Обычно я нахожу 3 часа готовить просто идеально.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
32г Жиры
23г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1092 мг 47%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 74г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 92 мг 7%
Железо 11 мг 59%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Оленина Шиш Шебабы

Жареная маринованная оленина перекожилась с овощами с ударом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 50 минут Порции: 18 Урожай: 36...

Острый тайский салат

Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный лосось

Простой, простой, быстрый рецепт для жареного лосося. Помимо лососевого филе, все, что вам нужно, это масло и свежий лимонный сок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Lahmahjoon (армянская пицца)

Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...