Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая вкусная! Эта еда очень богатая, но так хорошо! Оболочный хвост легко доступен здесь, в Африке, но я слышал, что его можно получить в США.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 кубика говядина Бульон
10 стаканов воды
6 целый черный перец
2 лаврового листа
Чашка масло канолы
3 фунта говяжьего изделия, нарезать на куски
1 большой лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) банка бобов почек, дренированные
чашка кукурузного крахмала растворена в
чашка воды
Пошаговый рецепт
Поместите сельдерей, чеснок, томатную пасту, кубики бульона и воду в большую голландскую духовку; Перемешайте, пока томатная паста не растворится. Добавьте перцы и лавровый лист, поместите на среднем огне и доведите до кипения.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте извесок и варите, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Снимите изделия из горячего масла и поместите в голландскую духовку. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и варите лук до смягчения и прозрачного, около 5 минут; Добавить в быточный хвост.
Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 2 1/2 часа. Приправить солью и перцем, восстановитесь и продолжайте готовить, пока отарок не станет нежным, но не падает с кости, около 30 минут.
Удалите кусочки извеска и поместите в блюдо. Добавьте бобы почек в голландскую духовку и вернитесь к кипению. Утолстить кукурузным крахмалом, растворенным в воде, варить в течение 1 минуты до утолщения и прозрачного. Вылейте соус на быточный хвост.
Примечание
Выдельный хвост должен быть готов, когда нож легко просачивается через мясо. Это не должно быть переварено, иначе он упадет с костей и станет напряжным - и, если не приготовлен достаточно долго, он не будет достаточно легко сойти с костей. Обычно я нахожу 3 часа готовить просто идеально.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
32г | Жиры |
23г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...
Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...
Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...
Простые и вкусные зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей зеленой фасоль...