Ужин

Почерневшая рыба

30 минут
6 порций

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть хорошо проветриваемая кухня!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Черная рыба, приготовленная в соответствии с этим рецептом с высоким рейтингом, сочной, ловкой и полной пряного и дымного вкуса.

Как сделать почерневшую рыбу

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Лучшая рыба для почернения

Этот рецепт требует форели, потому что ее твердая и сложенная. Другие замечательные варианты включают дерблетку, треску, махи-махи, тилапию и палтус.

Черное приправы ингредиенты

Эта пряная, дымная почтованная приправа рыбы включает в себя следующие ингредиенты:

  • Паприка
  • Сухая горчица
  • кайенский перец
  • Тмин
  • Черный перец
  • Белая бумага
  • Высушенный тимьян
  • Соль

Если вы сделаете и наслаждаетесь этим рецептом, мы рекомендуем сделать большую партию смеси, чтобы держать под рукой для быстрого ужина. Храните его в герметичном контейнере в прохладном, темном месте.

Как почтьять рыбу

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт почерневшей рыбы:

  1. Сделайте смеси приправы.
  2. Покройте рыбу в масле и либерально.
  3. Приготовьте каждую рыбу на сильном огне в растопленном масле, пока не будет обуглена с обеих сторон.

видео

Проверьте кончики кухни

Если ресторан спрашивает меня, как я похож на мою рыбу, я почти всегда выбираю почерневшие, говорит кулинарный разработчик и испытательный эксперт по кухне Николь Маклафлин. Я люблю пряное, хрустящее покрытие, которое дает рыбу. Вот несколько ее лучших советов по изготовлению почерневшей рыбы дома:

  • Вы можете оставить кожу или выключить. Если вы хотите, чтобы приправа была смеси с обеих сторон, не спустите кожу.
  • Когда дело доходит до приправы, вы не просто легкомысленно посыпаете, как что -то еще, говорит Николь. Вы хотите по -настоящему полностью покрыть его, а затем вроде как упаковать.
  • По словам Николь, важно убедиться, что кастрюль жарко. Вы не можете достичь идеальной почерневшей рыбы, если ваша плита не установлена ​​на высокую температуру.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт для знакомства с детьми с почерневшей рыбой, говорит один из членов сообщества. Я использовал красный окунь. Подается с белым рисом и брокколи.

Смесь приправы просто вкусная, восхищает Stirfryguy. Так много глубины аромата, не скрывая вкус рыбы. И, учитывая количество кайенн и тмин, оно не так жарко, как можно было бы ожидать, поэтому было бы легко увеличить тепло, добавив немного больше (или обоих). Это хранитель.

Действительно хороший рецепт, легко собрать, но определенно хорошо выпустите кухню или готовите на улице, советует Крейг Хенке. Жареная шахта, и это оказалось отличным.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, расплавленного, разделенного

  • 6 (4 унция) филе форель

Указания

  1. Смешайте паприку, сухую горчицу, кайенский перец, тмин, черный перец, белый перец, тимьян и соль в маленькой миске.

  2. Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на сильном огне до чрезвычайно горячей, около 10 минут.

  3. Пока сковорода нагревается, вылейте 3/4 чашки растопленного масло в мелкое блюдо. Окуните каждое филе в масло, поворачивая один раз, чтобы покрыть обе стороны. Посыпать обе стороны филе смесью специй; Аккуратно похлопайте смесь на рыбу.

  4. Работая в партиях, поместите филе в горячую сковороду без скопления. Осторожно вылейте около 1 чайной ложки растопленного масла на каждое филе. Готовьте, пока у рыбы не будет обугленного дна, около 2 минут. Поверните филе и ложку около 1 чайной ложки растопленного масла на каждом. Продолжайте готовить, пока дно не будет обугленным, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшейся рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
41г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 434 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный овощ и капусты

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...

Односторонняя мексиканская квиноа

Супер здорово и супер-вкусная квиноа с мексиканским ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...

Корри -квиноа с красной чечевиной и капустой

Это без глютена, вегана и без молочных продуктов, если вы опускаете масло. Это слегка сладкое, соленое блюдо с ударом специй. Вегетарианская комфорта еда. Это очень скромно острая для пряных...

Креветки и сыры фета

Это рецепт, с которым я просто обманывал и придумал. Когда я впервые попробовал это, я гордился! Я чувствовал, что ел еду из итальянского ресторана для гурманов! Время подготовки: 15 минут Время...