Ужин

Маринованные овощи

85 минут
5 порций

Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 маленький баклажан, разрезая на ломтики толщиной 3/4 дюйма

  • 2 маленьких красных сладких перца, сеян

  • 3 цуккини, нарезанные

  • 6 свежих грибов, стебли удалены

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баклажаны, сладкий перец, цуккини и грибы в большую миску.

  2. Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, базилик и чеснок в средней миске, пока не смешано. Вылейте смесь на овощи; Бросьте, чтобы покрыть. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите овощи на шампуры или прямо на предварительно разогретый гриль. Готовьте, часто чистившись маринадом, пока не будет достигнуто желаемое растущее, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Отказ от арахисового курицы

Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его...

Медленная плита Кошерная осенняя пюре

Сочетает лучшие осенние ароматы в одном сытном малобюджетном пюре, с легкостью медленной муки. Заставляет дом чудесным пахнуть, пока он готовит. Имеет прекрасный вкус. Теплый и наполненный, остается...