Ужин

Цыпленок Пайлярд

35 минут
4 порции

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо сочетается с сухим белым вином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица:

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • 1 лимон, сок

  • 1 маленький шалот, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Салат:

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка свежевымочного черного перца, разделенная

  • 4 чашки отделали рукколу

  • 8 унций помидоров вишни, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Маринать курицу: куриные грудки сбивают на рабочей поверхности, используя мясной тендеризатор или тяжелую кастрюлю до толщины 1/4 дюйма. Взбейте вино, лимонный сок, шалот, оливковое масло и чеснок вместе в мелкой миске. Добавьте куриные грудки в миску и мариновать в течение 15 минут.

  2. Тем временем, сделайте салат: взбейте лимонный сок, уксус, оливковое масло, цедру лимона и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в большой миске. Добавить руккола и помидоры; бросить, чтобы объединить.

  3. Приготовьте курицу: предварительно разогрейте наружный гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой, или нагрейте сковороду на сильном огне.

  4. Удалить курицу с маринада; Откажитесь от оставшегося маринада. Приправить курицу с оставшейся по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до золотисто -коричневого цвета и просто приготовьте, от 2 до 3 минут с одной стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Пластина курица с салатом по рукколе сверху.

Советы по рецептам

Используйте виноградные помидоры вместо помидоров черри, если это необходимо, или для более красочного блюда используйте разноцветные помидоры.

Если вы находите слишком горькой рукколы, вы можете заменить пружинную смесь, шпинат или салат романа.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
10 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 388 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной кешью

Восхитительное сочетание овощей, кешью и соуса подается на пасте цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Апельсиновая кожура хлеб

Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я...

Цыпленок Па Нанг

Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Красная чечевица и желтый суп с расщеплением гороха, приготовленные из скороварки

Я люблю чечевицу и разделенную горох (не нужно впитывать), так что вот мой рецепт для сытного супа с комфортом. Использование скороварки замечательно, потому что после работы весь день это быстрый и...

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...