Ужин

Запеченная зубчатая картофель

85 минут
8 порций

Запеченная зубчатая картофель с грибным супом хорошо сочетается с любым блюдом, будь то причудливая или простая. Используйте любой тип конденсированного кремового супа, который вам нравится - я обычно переключаю его в зависимости от того, что я подаю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Взбейте конденсированный суп, молоко и перец вместе в миске.

  3. Слой картофель и лук в приготовленной запеканке. Вылейте суп -смесь сверху; Он должен почти покрывать картофель и лук. Если это не так, добавьте больше молока.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов в), пока картофель не станет мягким, около 1 часа, перемешивая на полпути.

Совет рецепта

Вы можете использовать любой тип молока, но не используйте крем или половину половины.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 59 мг 295%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 1294 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый рис с черными бобами

Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Легкая медленная плита сливочный куриный перец чили

Сердечный куриный перец чили с небольшим количеством молниеносных помидоров. Сливо-сыр делает его более богатым и сливочным, чем стандартный белый куриный чили на основе бульона. Супер легко собрать...

Острый куриный энчилады с красным соусом из моля

Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...

Мгновенный горшок итальянский ризотто орех

Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...

Плита

Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20...