Ужин

Запеченная зубчатая картофель

85 минут
8 порций

Запеченная зубчатая картофель с грибным супом хорошо сочетается с любым блюдом, будь то причудливая или простая. Используйте любой тип конденсированного кремового супа, который вам нравится - я обычно переключаю его в зависимости от того, что я подаю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Взбейте конденсированный суп, молоко и перец вместе в миске.

  3. Слой картофель и лук в приготовленной запеканке. Вылейте суп -смесь сверху; Он должен почти покрывать картофель и лук. Если это не так, добавьте больше молока.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов в), пока картофель не станет мягким, около 1 часа, перемешивая на полпути.

Совет рецепта

Вы можете использовать любой тип молока, но не используйте крем или половину половины.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 59 мг 295%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 1294 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский тушеные рагу с арахисом

Это простое, подлинное блюдо из Южной Азии, которое привлекает широкий спектр вкусов. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но даже те, кто застенчив, чтобы экспериментировать с новыми...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...

Медленная плита веганский чили

Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...