Запеченная зубчатая картофель с грибным супом хорошо сочетается с любым блюдом, будь то причудливая или простая. Используйте любой тип конденсированного кремового супа, который вам нравится - я обычно переключаю его в зависимости от того, что я подаю.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашки молока, или больше по мере необходимости
чайная ложка земля черного перца
6 больших картофелей, очищен и нарезанный
1 средний лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Взбейте конденсированный суп, молоко и перец вместе в миске.
Слой картофель и лук в приготовленной запеканке. Вылейте суп -смесь сверху; Он должен почти покрывать картофель и лук. Если это не так, добавьте больше молока.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов в), пока картофель не станет мягким, около 1 часа, перемешивая на полпути.
Совет рецепта
Вы можете использовать любой тип молока, но не используйте крем или половину половины.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
3г | Жиры |
41г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 59 мг | 295% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1294 мг | 28% |
Вам может понравиться
Кремовая классика, как и вы помните. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 (8 унций). 1 (8 унций) контейнерная сметана столовая ложка мелко нарезанный...
Кето цветная капуста Испанский рис со всем вкусом, но очень мало углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (16...
Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной...