Ужин

Элегантное жаркое

210 минут
8 порций

Этот рецепт пришел от моей мамы. Это занимает мало времени, так как это требует наметки, но конечный результат того стоит. Делает по -настоящему элегантную еду с красным картофелем пюре и зеленым овощем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чашки яблочного сока, разделенные

  • 1 стакана

  • 1 стакан сушеных абрикосов

  • Кубок красного вина

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите жаркое в неглубокую сковороду. Смешайте горчицу и 2 столовые ложки коричневого сахара; Распространение на жаркое.

  3. Жарить в течение 3 часов в предварительно разогретой духовке, намекав 1/4 чашки яблочного сока каждые 30 минут. Жареный, когда внутренняя температура показала 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. В течение последнего часа жаркое готовит, смешайте чернослива, абрикосы, красное вино, 1/4 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана соков от жареной сковороды и гвоздики в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем накройте и варите 15 минут. Выпейте фрукты вокруг жаркого в сковороде в течение последних 30 минут приготовления.

  5. Когда жаркое сделано, поместите его на блюдо с порцией и выпейте фрукты вокруг него. Снимите 1/4 стакана капель с жареной сковороды и перемешайте с кукурузным крахмалом. Вмешивайте в капельницу и варите на среднем огне, мягко помешивая до утолщения и не более облачно, около 5 минут. Переложите на соус -лодку или подачу в миску.

  6. Нарежьте жаркое и пропустите соус, чтобы гости могли подавать себя.

Примечание повара:

Вы можете заменить порт Ruby на красное вино, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
Жиры
42г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 33 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерский картофельный и колбасовый суп

Когда дело становится жестким, жесткий суп! Есть определенные рецепты, которые глубоко утешают тело и душу, и этот сердечный картофельный и колбасовый суп находится в этом классе. Я думаю, вы...

Зеленая фасоль с хлебными крошками

Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт. ...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...

Сумасшедшая хорошая южная запеченная ветчина

Это пюре из двух рецептов с добавленным кофе, чтобы дать ему удар. Он не на вкус как кофе, но я думаю, что он дает ему подъем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...