Ужин

Сумасшедшая хорошая южная запеченная ветчина

135 минут
8 порций

Это пюре из двух рецептов с добавленным кофе, чтобы дать ему удар. Он не на вкус как кофе, но я думаю, что он дает ему подъем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-фунтовая ветчина

Ингредиенты

  • 2 фунта пикника без костей, или больше по вкусу

  • морская соль по вкусу

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок сиропа сорго

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка бренди

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 24 целых гвоздики

  • 2 чашки варили кофе или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ветчину на стойке в сковороду. Забить ветчину жира в дизайне пересечения; сезон с морской солью.

  3. Смешайте коричневый сахар, сироп сорго, коричневую горчицу, бренди, сухую горчицу, корицу, мускатный орех и имбирь в миске для наметной смесью. Смажьте 1/3 надушки смеси на верхней части ветчины и вставьте гвоздику в жир. Вылейте кофе в дно жаровней сковороды.

  4. Приготовьте ветчину в предварительно разогретой духовке, чистив оставшуюся напеченную смесь каждые 30 минут, пока термометр с мгновенным чиновником не вставлен в центр, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), всего около 2 часов.

Примечания повара:

При желании экстракт ванили может быть заменен на бренди.

Жареная сковорода может быть выложена алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой для облегчения очистки.

Охладить ветчину до комнатной температуры перед охлаждением, около 2 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество наметной смеси. Фактическое количество потребляемой намасчической смеси будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
20 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1475 мг 64%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marry-Me (Epouse-Moi) курица

Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо...

Колбаса задушенная в красной капусте

Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel. Время подготовки: 25 минут Время...

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Рыба Такитос

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...

Кунжут брокколи

Световое кунжутное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вместо этого можно использовать растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...