Ужин

Marry-Me (Epouse-Moi) курица

95 минут
4 порции

Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо настолько феноменально вкусное, что время стоит того.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Курица:

  • 2 стакана панко хлебных крошек или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка пахта

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 4 без костей, куриные грудки, толщину до 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма

  • 1 стакан растительного масла

Соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний шалот, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров

  • чашка свежих листьев базилика, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • чашка наполовину половину

  • ущипнуть тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пайко -панировочные сухари, соль, чесночный порошок и черный перец в миске. Поместите пахту, муку и яйца, каждая в 3 отдельных мисках.

  2. Окуните куриные грудки в пахту, затем дрейги с мукой. Окуните грудь с мукой в ​​яйцо и твердо вдавите в смесь панко до полного покрытия со всех сторон.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите покрытые куриные грудки в кастрюлю и варите до золотистого, хрустящего, и больше не розового в центрах, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с сковороды и нарежьте середину куриной грудки, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Отложите на пластину, покрытую бумажным полотенцем, чтобы поглотить избыточное масло.

  4. Теплые 2 столовые ложки оливкового масла в среднем кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и лук -шалот и обжарить, пока оба не станут почти чистыми, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте помидоры, базилик, чеснок, трабс -де -Прованс, хлопья красного перца, соль и черный перец. Готовьте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а вода вырублена из них, начнет испаряться, около 10 минут.

  5. Смешайте куриный бульон и белое вино в кастрюлю. Доведите до кипения и поддерживайте тепло, пока соус не уменьшится, от 5 до 7 минут. Смешайте, используя погруженный блендер или обычный блендер, работающий партиями, до очень плавного. Вылейте половину половины в смешанную смесь и медленно добавляйте сыр пармезан, помешивая до расплавленного. При необходимости используйте погружение блендера для сглаживания соуса. Дайте кипеть еще 10 минут; сезон по мере необходимости.

  6. Пока соус кипятит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до закисления. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать; Поместите пасту на тарелку и верните соусом и курицей с панко.

Примечания повара:

При необходимости вы можете разделить куриные грудки в 1/2 вдоль, прежде чем стучать.

Вы можете заставить вас собственную пахту, объединив 1/2 стакана молока с 1/2 столовой ложкой белого уксуса и оставив его в течение 5 минут.

Вы можете заменить итальянскую приправу на Herbes de Provence и тяжелые сливки на полтора, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

1408 Калории
78 г Жиры
138г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1408
Дневная норма
Общий жир 78 г 100%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 138 г 50%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 52г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 147 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 863 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бин и капуста рагу

Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...

Рыба Такитос

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...

Сальса овощной суп

Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...

Итальянские тако

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Куриный суп энчилада для плиты

Низкокалорийный суп с низким содержанием жира энчилада с удивительным поворотом, который объединяет все это. Подавать с терпким сыром чеддера без жира и измельченными запеченными чипсами из тортильи...