Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо настолько феноменально вкусное, что время стоит того.
Ингредиенты
Курица:
2 стакана панко хлебных крошек или более по мере необходимости
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чашка пахта
чашка универсальной муки
2 яйца, слегка взбитые
4 без костей, куриные грудки, толщину до 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма
1 стакан растительного масла
Соус:
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 средний шалот, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров
чашка свежих листьев базилика, нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Чашка куриного бульона
Кубка белого вина
чашка наполовину половину
ущипнуть тертый сыр пармезан
1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
Пошаговый рецепт
Смешайте пайко -панировочные сухари, соль, чесночный порошок и черный перец в миске. Поместите пахту, муку и яйца, каждая в 3 отдельных мисках.
Окуните куриные грудки в пахту, затем дрейги с мукой. Окуните грудь с мукой в яйцо и твердо вдавите в смесь панко до полного покрытия со всех сторон.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите покрытые куриные грудки в кастрюлю и варите до золотистого, хрустящего, и больше не розового в центрах, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с сковороды и нарежьте середину куриной грудки, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Отложите на пластину, покрытую бумажным полотенцем, чтобы поглотить избыточное масло.
Теплые 2 столовые ложки оливкового масла в среднем кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и лук -шалот и обжарить, пока оба не станут почти чистыми, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте помидоры, базилик, чеснок, трабс -де -Прованс, хлопья красного перца, соль и черный перец. Готовьте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а вода вырублена из них, начнет испаряться, около 10 минут.
Смешайте куриный бульон и белое вино в кастрюлю. Доведите до кипения и поддерживайте тепло, пока соус не уменьшится, от 5 до 7 минут. Смешайте, используя погруженный блендер или обычный блендер, работающий партиями, до очень плавного. Вылейте половину половины в смешанную смесь и медленно добавляйте сыр пармезан, помешивая до расплавленного. При необходимости используйте погружение блендера для сглаживания соуса. Дайте кипеть еще 10 минут; сезон по мере необходимости.
Пока соус кипятит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до закисления. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать; Поместите пасту на тарелку и верните соусом и курицей с панко.
Примечания повара:
При необходимости вы можете разделить куриные грудки в 1/2 вдоль, прежде чем стучать.
Вы можете заставить вас собственную пахту, объединив 1/2 стакана молока с 1/2 столовой ложкой белого уксуса и оставив его в течение 5 минут.
Вы можете заменить итальянскую приправу на Herbes de Provence и тяжелые сливки на полтора, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
1408 | Калории |
78 г | Жиры |
138г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 78 г | 100% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1210 мг | 53% |
Общее углевод 138 г | 50% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 863 мг | 18% |
Вам может понравиться
Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...
Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...
Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Низкокалорийный суп с низким содержанием жира энчилада с удивительным поворотом, который объединяет все это. Подавать с терпким сыром чеддера без жира и измельченными запеченными чипсами из тортильи...