Ужин

Итальянские тако

25 минут
16 порций

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • Фунт Итальянскую колбасу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) баночная томатная паста соус

  • 1 чайная ложка сахара

  • 16 раковинов тако, нагретый

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой тяжелой сковороде. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте лишнюю смазку и приправьте мясо итальянской приправой.

  2. Нагрейте соус из пасты в кастрюле на среднем огне, пока не нагревается. Когда соус теплый, добавьте сахар.

  3. Заполните раковины тако мясной смесью, соусом из макаронного соуса, а также вершина сыром моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 462 мг 20%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 202 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный воздушный лосось

Легко, быстро и вкусно! Эти нежные, жареные на воздухе филе лосося полны тонко сладкого и пряного вкуса. Подавать с рисом и зеленым овощей для идеального полезного ужина. Время подготовки: 10 минут...

Феттучин Карбонара

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...

Традиционные китайские блинчики

Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...