Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это!
Ингредиенты
Фунт Итальянскую колбасу
1 фунт говяжий фарш
1 (16 унций) баночная томатная паста соус
1 чайная ложка сахара
16 раковинов тако, нагретый
3 чашки измельченного моцарелла сыр
1 столовая ложка сухой итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой тяжелой сковороде. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте лишнюю смазку и приправьте мясо итальянской приправой.
Нагрейте соус из пасты в кастрюле на среднем огне, пока не нагревается. Когда соус теплый, добавьте сахар.
Заполните раковины тако мясной смесью, соусом из макаронного соуса, а также вершина сыром моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легко, быстро и вкусно! Эти нежные, жареные на воздухе филе лосося полны тонко сладкого и пряного вкуса. Подавать с рисом и зеленым овощей для идеального полезного ужина. Время подготовки: 10 минут...
Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...
Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...