Ужин

Итальянские тако

25 минут
16 порций

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • Фунт Итальянскую колбасу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) баночная томатная паста соус

  • 1 чайная ложка сахара

  • 16 раковинов тако, нагретый

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой тяжелой сковороде. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте лишнюю смазку и приправьте мясо итальянской приправой.

  2. Нагрейте соус из пасты в кастрюле на среднем огне, пока не нагревается. Когда соус теплый, добавьте сахар.

  3. Заполните раковины тако мясной смесью, соусом из макаронного соуса, а также вершина сыром моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 462 мг 20%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 202 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные с яблоками

Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы...

Чили с рисом

Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Сырная запеканка

Меган Р. дал мне этот рецепт. Она сказала, что это семейный рецепт. Был это на рождественский ужин или пасхальный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

Торты томатов из слоеного теста

Впечатляющий пирог, который острый, сочный и свежий с слоистой, маслянистой, хрустящей корочкой. Отличный способ использования в сезон помидоров и очень быстро и легко сделать. Время подготовки: 15...