Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников.
Ингредиенты
1 фунт желтый куклевой сквош - очищен, сеян
1 лук, тонко нарезанный
1 морковка, тертая
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан масла
7 унций с хлебным хлебным хлебом.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте сквош и лук в кипящей соленой воде до готовности. Слейте и протрите их с 1/2 стакана маслом или маргарином. Добавьте сметану, тертую морковь и сливки куриного супа. Отложить в сторону.
Растопить оставшееся 1/2 стакана масла и размешайте его в начинку. Вылейте половину начинки в нижнюю часть стеклянной печи 9x13. Вылейте смесь тыквы поверх смеси, а остальную часть начинки на вершине тыквы.
Выпекать в течение 30 минут, пока золотисто -коричневый и игривый.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...
Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...
Коттеджная ветчина - одно из моих любимых блюд, потому что она богата вкусом и невероятно просты. Требуя всего пять ингредиентов и 15 минут приготовления, это блюдо может быстро стать едой в вашей...
Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...