Ужин

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

8 порций

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт желтый куклевой сквош - очищен, сеян

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 морковка, тертая

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан масла

  • 7 унций с хлебным хлебным хлебом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте сквош и лук в кипящей соленой воде до готовности. Слейте и протрите их с 1/2 стакана маслом или маргарином. Добавьте сметану, тертую морковь и сливки куриного супа. Отложить в сторону.

  3. Растопить оставшееся 1/2 стакана масла и размешайте его в начинку. Вылейте половину начинки в нижнюю часть стеклянной печи 9x13. Вылейте смесь тыквы поверх смеси, а остальную часть начинки на вершине тыквы.

  4. Выпекать в течение 30 минут, пока золотисто -коричневый и игривый.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Пиной Цыпленок Адобо

Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...

Сумасшедшая простая коттеджа, картофель и зеленая фасоль

Коттеджная ветчина - одно из моих любимых блюд, потому что она богата вкусом и невероятно просты. Требуя всего пять ингредиентов и 15 минут приготовления, это блюдо может быстро стать едой в вашей...

Пармезан с коркой филе тилапии

Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...