Ужин

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

8 порций

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт желтый куклевой сквош - очищен, сеян

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 морковка, тертая

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан масла

  • 7 унций с хлебным хлебным хлебом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте сквош и лук в кипящей соленой воде до готовности. Слейте и протрите их с 1/2 стакана маслом или маргарином. Добавьте сметану, тертую морковь и сливки куриного супа. Отложить в сторону.

  3. Растопить оставшееся 1/2 стакана масла и размешайте его в начинку. Вылейте половину начинки в нижнюю часть стеклянной печи 9x13. Вылейте смесь тыквы поверх смеси, а остальную часть начинки на вершине тыквы.

  4. Выпекать в течение 30 минут, пока золотисто -коричневый и игривый.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Жареный стиль курицы

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...

Нарезанный сыр сэндвич

Эти нарезанные бутерброды с сыром возникли в Нью -Йорке и традиционно производятся на гриле с плоским верхом. Тем не менее, у большинства людей их нет, поэтому я создал чугунную версию сковороды. ...

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Мясная обнаженная буррито сковородка

Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...