Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников.
Ингредиенты
1 фунт желтый куклевой сквош - очищен, сеян
1 лук, тонко нарезанный
1 морковка, тертая
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан масла
7 унций с хлебным хлебным хлебом.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте сквош и лук в кипящей соленой воде до готовности. Слейте и протрите их с 1/2 стакана маслом или маргарином. Добавьте сметану, тертую морковь и сливки куриного супа. Отложить в сторону.
Растопить оставшееся 1/2 стакана масла и размешайте его в начинку. Вылейте половину начинки в нижнюю часть стеклянной печи 9x13. Вылейте смесь тыквы поверх смеси, а остальную часть начинки на вершине тыквы.
Выпекать в течение 30 минут, пока золотисто -коричневый и игривый.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...
Эти нарезанные бутерброды с сыром возникли в Нью -Йорке и традиционно производятся на гриле с плоским верхом. Тем не менее, у большинства людей их нет, поэтому я создал чугунную версию сковороды. ...
Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...
Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...