Ужин

Вегетарианская тако-качалка со сливочной заправкой из кинтро-лайма

45 минут
4 порции

Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленькая головная зеленая капуста, сжимая и тонко нарезанная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 2 чашки замороженной кукурузы, оттаили

  • 2 стакана тертая морковь

  • 2 сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанного кинзы

Заправка кинтро-лайма:

  • 1 стакана сметана

  • 1 чашки нарезаны свежей кинзой

  • 3 зеленого лука, только зеленые детали, нарезанные

  • 2 лайма, узубные и соки

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, черную фасоль, кукурузу, морковь, сладкий перец и 1 стакан кинзы в большой миске. Слегка перемешайте, пока не смешано.

  2. Поместите сметану, 1 1/2 стакана кинзы, зеленый лук, сок лайма и цедру, чеснок, соль и кайенн в миске с кухонным комбайном. Пульс включен и выключен 5 или 6 раз, чтобы полностью смешать.

  3. Налейте заправку поверх капустной смесью и равномерно перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
20 г Жиры
64 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 792 мг 34%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 19г 67%
Всего сахара 14 г
Белок 16г
Витамин С 146 мг 730%
Кальций 280 мг 22%
Железный 5 мг 25%
Калий 1464 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Город рис

Это очень просто сделать. Опытный рис и горох делают отличную основную еду. Я уверен, что это станет любимым, когда вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Салат по тайской рисовой лапше

Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...

Куриный овощный суп ячменя

Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...

Индийский козел карри

Ароматическое, утешительное карри, сделанное в скороварке. В Индии это карри обычно производится с мясом козла, но вы также можете использовать баранину. Подавать с рисом или горячими чапати. Время...

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...