Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса.
Ингредиенты
1 маленькая головная зеленая капуста, сжимая и тонко нарезанная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
2 чашки замороженной кукурузы, оттаили
2 стакана тертая морковь
2 сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стакан нарезанного кинзы
Заправка кинтро-лайма:
1 стакана сметана
1 чашки нарезаны свежей кинзой
3 зеленого лука, только зеленые детали, нарезанные
2 лайма, узубные и соки
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка кошерная соль
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, черную фасоль, кукурузу, морковь, сладкий перец и 1 стакан кинзы в большой миске. Слегка перемешайте, пока не смешано.
Поместите сметану, 1 1/2 стакана кинзы, зеленый лук, сок лайма и цедру, чеснок, соль и кайенн в миске с кухонным комбайном. Пульс включен и выключен 5 или 6 раз, чтобы полностью смешать.
Налейте заправку поверх капустной смесью и равномерно перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 792 мг | 34% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 19г | 67% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 146 мг | 730% |
Кальций 280 мг | 22% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1464 мг | 31% |
Вам может понравиться
Это очень просто сделать. Опытный рис и горох делают отличную основную еду. Я уверен, что это станет любимым, когда вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...
Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...
Ароматическое, утешительное карри, сделанное в скороварке. В Индии это карри обычно производится с мясом козла, но вы также можете использовать баранину. Подавать с рисом или горячими чапати. Время...