Ужин

Куриный овощный суп ячменя

70 минут
12 порций

Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана с кусочками миндаля

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 4 чашки нарезанных свежими грибами

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 5 чашек нарезанных кубиками красного картофеля

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 стакана быстро приготовленного ячменя

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Равномерно распределите миндаль на противень. Тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного.

  2. Нагрейте масло в большом стойке на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей, грибы и чеснок в масле, пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте морковь, картофель, курицу и бульон. Доведите до кипения, затем добавьте ячмень. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  4. Снимите с огня и добавьте масло, петрушку и жареный миндаль. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 62 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индейка и запеканка

Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (14...

Простой веганский суп из гороха

Мне так нравится этот суп, что я часто делаю его еженедельно в прохладные месяцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Белый чили из Смитфилда

Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили. Время подготовки: 5...

Дымный авокадо фахитас (без мяса)

Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...