Я попробовал несколько рецептов курицы пива и менял ингредиенты, пока не нашел одну, всю семью любит !!
Ингредиенты
2 чашки вишнево -деревянной чипсы
2 (12 жидкая унция) банки пиво, наполовину полное
чашка темно -коричневого сахара
чашка кошерная соль
Кубок Паприка
чашка земли черный перец
1 чайная ложка кайенна перец
Чашка растительного масла
2 (3 фунта) целых цыплят
Пошаговый рецепт
Замочите деревянные чипсы в воде не менее 1 часа.
Разогрейте наружный гриль для косвенного среднего тепла, около 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте темно -коричневый сахар, кошерную соль, паприку, молотый черный перец и кайенский перец в маленькой миске. Поместите две половины полных банок пива на противень. Spoon 1 чайная ложка приправа в каждую банку. Будьте осторожны, это сделает пивную пену вверх и выйти из банки.
Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Втирайте каждую курицу с 2 столовыми ложками растительного масла. Втирайте оставшуюся смесь приправы по всей курице, внутри и снаружи. Установите каждую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте.
Слейте деревянные чипсы и поместите их с углями или в алюминиевую сковороду на или под решеткой гриля в соответствии с руководством гриля. Поместите двух цыплят, стоя на своих банках прямо на гриль. Закройте крышку и барбекю курицу, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте цыплят из гриля и выбросьте пивные банки. Покройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Примечание Кука
Проверьте цыплят после часа на гриле, если они слишком сильно коричнется, свободно покрывать вершины птиц алюминиевой фольгой и продолжайте готовить с закрытой крышкой.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива, масла и ингредиентов специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 5856 мг | 255% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 653 мг | 14% |
Вам может понравиться
Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...
У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...