Ужин

Курица с пивом барбекю

115 минут
8 порций

Я попробовал несколько рецептов курицы пива и менял ингредиенты, пока не нашел одну, всю семью любит !!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки вишнево -деревянной чипсы

  • 2 (12 жидкая унция) банки пиво, наполовину полное

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка кошерная соль

  • Кубок Паприка

  • чашка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • Чашка растительного масла

  • 2 (3 фунта) целых цыплят

Пошаговый рецепт

  1. Замочите деревянные чипсы в воде не менее 1 часа.

  2. Разогрейте наружный гриль для косвенного среднего тепла, около 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте темно -коричневый сахар, кошерную соль, паприку, молотый черный перец и кайенский перец в маленькой миске. Поместите две половины полных банок пива на противень. Spoon 1 чайная ложка приправа в каждую банку. Будьте осторожны, это сделает пивную пену вверх и выйти из банки.

  4. Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Втирайте каждую курицу с 2 столовыми ложками растительного масла. Втирайте оставшуюся смесь приправы по всей курице, внутри и снаружи. Установите каждую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте.

  5. Слейте деревянные чипсы и поместите их с углями или в алюминиевую сковороду на или под решеткой гриля в соответствии с руководством гриля. Поместите двух цыплят, стоя на своих банках прямо на гриль. Закройте крышку и барбекю курицу, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте цыплят из гриля и выбросьте пивные банки. Покройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Примечание Кука

Проверьте цыплят после часа на гриле, если они слишком сильно коричнется, свободно покрывать вершины птиц алюминиевой фольгой и продолжайте готовить с закрытой крышкой.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива, масла и ингредиентов специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
33г Жиры
23г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 5856 мг 255%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 14 г
Белок 53 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 70 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Турция Слайдеры

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Хэллоуин Джек-О-Лантер Мясной рулет

У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...