Ужин

Хэллоуин Джек-О-Лантер Мясной рулет

110 минут
12 порций

У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта худой говяжий фарш

  • 3 чашки итальянских хлебных крошек

  • 4 яйца

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка соуса для спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

Топпинг:

  • чашка соуса для спагетти

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 3 капли оранжевой пищевой раскраски или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, хлебные крошки, яйца, лук, соус спагетти, сыр пармезан и чесночную соль в большой миске. Толкните смесь вниз в нижнюю часть чаши и сгладите верх. Переверните миску в большую сковороду с боковыми сторонами, чтобы держать капельки. Используйте пальцы, чтобы сформировать форму стебля сверху и сделать счастливое или страшное тыквенное лицо в мясе.

  3. Смешайте соус спагетти и оранжевую пищевую окраску в маленькой миске. Покрасьте поверхность мясного хлеба смесью соуса и посыпьте итальянскую приправу на стебель.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока внутри больше не станет розовым, от 1 1/2 до 2 часов.

  5. Слейте смазку от сковороды или перенести хлебу на порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 410 мг 18%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 100 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной суп из говяжьего фарша

Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...

Joes General Tsos курица

Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и ​​местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите...

Португальский Сопа

Это было любимым в течение долгого времени моей семьи. Не ожидайте остатков. Подавать над нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время...

Голландская печь белая курица чили

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно...

Говядина и пиво мам

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...