Ужин

Joes General Tsos курица

35 минут
3 порции

Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и ​​местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 3 яйца

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 сушеных стручков красного перца

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйца в миске, пока не становятся однородными. Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала, пока не останется комочков, затем перемешайте в курицу, пока не будет равномерно покрыт в жите.

  3. Партиями осторожно бросьте куриные кубики в горячее масло один за другим, приготовление, пока курица не станет золотисто -коричневым и не начинает плавать, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте сушеный перец и варите около 30 секунд, пока цвет не осветляется. Добавьте курицу и варите несколько минут, пока курица не станет глубоким, золотисто -коричневым. Размешайте уксус, рисовое вино, сахар, соевый соус и 2 чайные ложки кукурузного крахмала вместе в маленькой миске. Вылейте в вок и варите, пока соус не загустеет и больше не станет облачным, около 2 минут. Украсить зеленым луком, чтобы служить.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

865 Калории
53 г Жиры
62 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 865
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 1208 мг 53%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 38г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 107 мг 8%
Железный 6 мг 35%
Калий 832 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская лазанья я

Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Сливочный салат из сладкого картофеля

Это вкусный и красивый салат из сладкого картофеля осеннего урожая. Украсьте верхнюю часть с помощью дополнительного нарезанного сельдерея и целых орехов ореха. Время подготовки: 30 минут Время...

Куриный пападорис

Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Медленная плита Терияки вытянула свинина

Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу. Время...