Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите.
Ингредиенты
4 стакана растительного масла для жарки
3 яйца
чашка кукурузного крахмала
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 столовая ложка растительного масла
5 сушеных стручков красного перца
1 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки рисового вина
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
3 зеленого лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйца в миске, пока не становятся однородными. Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала, пока не останется комочков, затем перемешайте в курицу, пока не будет равномерно покрыт в жите.
Партиями осторожно бросьте куриные кубики в горячее масло один за другим, приготовление, пока курица не станет золотисто -коричневым и не начинает плавать, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
-
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте сушеный перец и варите около 30 секунд, пока цвет не осветляется. Добавьте курицу и варите несколько минут, пока курица не станет глубоким, золотисто -коричневым. Размешайте уксус, рисовое вино, сахар, соевый соус и 2 чайные ложки кукурузного крахмала вместе в маленькой миске. Вылейте в вок и варите, пока соус не загустеет и больше не станет облачным, около 2 минут. Украсить зеленым луком, чтобы служить.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
865 | Калории |
53 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 865 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 277 мг | 92% |
Натрий 1208 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 832 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Это вкусный и красивый салат из сладкого картофеля осеннего урожая. Украсьте верхнюю часть с помощью дополнительного нарезанного сельдерея и целых орехов ореха. Время подготовки: 30 минут Время...
Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу. Время...