Ужин

Веганская лазанья я

150 минут
8 порций

Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • чашка томатной пасты

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 фунта фирмы тофу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Кубка нарезанного петрушки

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 (10 унций) упаковки заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: в большой тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Поместите лук в кастрюлю и обжаривайте их, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте еще 5 минут.

  2. Поместите помидоры, томатную пасту, базилик и петрушку в кастрюлю. Хорошо перемешайте, поверните огонь до минимума и дайте соусу варить в течение 1 часа. Добавьте соль и перец.

  3. В то время как соус готовит, приносит большой чайник соленые воды до кипения. Варить лапшу лазаньи в течение 9 минут, затем хорошо слейте и хорошо промойте.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Поместите блоки тофу в большую миску. Добавьте чеснок, базилик и петрушку. Добавьте соль и перец и объедините все ингредиенты вместе, сжимая кусочки тофу через пальцы. Хорошо перемешать.

  6. Соберите лазанью: распределите 1 стакан томатного соуса в нижней части кастрюли 9x13 дюймов. Расставьте один слой лапши лазаньи, посыпьте одну треть смеси тофу на лапшу. Распределите шпинат равномерно по тофу. Следующий ковш 1 1/2 чашки томатного соуса над тофу и завоевать его еще одним слоем лапши. Затем посыпьте еще 1/3 смеси тофу на лапшу, нанесите тофу 1 1/2 чашки томатного соуса и поместите последний слой лапши на томатный соус. Наконец, возглавьте лапшу с последним 1/3 тофу и разложите оставшийся томатный соус на все.

  7. Покройте сковороду фольгой и выпекайте лазанью в течение 30 минут. Подавать горячим и наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
16г Жиры
70 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1074 мг 47%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 1030 мг 79%
Железо 10 мг 58%
Калий 1384 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные грибы с голубым сыром

Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...

Мясные кексы с коричневым соусом

Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и...

Начищенные соусом кексы

Переключите вещи в этот День Благодарения с корзиной из начинкой из соуса, а вместо обеда. Каждый кекс выпекается с хрустящей внешностью, влажным интерьером и самородком густого, наполненного...

Фаршированный желудный сквош

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Кето-бекон-обернутая спаржа с лимоном айоли

Этот простой рецепт легкий, вкусный и удовлетворительный, особенно для тех, кто имеет кетогенную или низкоуглеводную диету. Используйте полное майонез. Время подготовки: 15 минут Время...