Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки нарезанного лука
3 столовые ложки измельченного чеснока
4 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
чашка томатной пасты
чашка нарезанного свежего базилика
Кубка нарезанного петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 фунта фирмы тофу
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка нарезанного свежего базилика
Кубка нарезанного петрушки
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
3 (10 унций) упаковки заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: в большой тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Поместите лук в кастрюлю и обжаривайте их, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте еще 5 минут.
Поместите помидоры, томатную пасту, базилик и петрушку в кастрюлю. Хорошо перемешайте, поверните огонь до минимума и дайте соусу варить в течение 1 часа. Добавьте соль и перец.
В то время как соус готовит, приносит большой чайник соленые воды до кипения. Варить лапшу лазаньи в течение 9 минут, затем хорошо слейте и хорошо промойте.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите блоки тофу в большую миску. Добавьте чеснок, базилик и петрушку. Добавьте соль и перец и объедините все ингредиенты вместе, сжимая кусочки тофу через пальцы. Хорошо перемешать.
Соберите лазанью: распределите 1 стакан томатного соуса в нижней части кастрюли 9x13 дюймов. Расставьте один слой лапши лазаньи, посыпьте одну треть смеси тофу на лапшу. Распределите шпинат равномерно по тофу. Следующий ковш 1 1/2 чашки томатного соуса над тофу и завоевать его еще одним слоем лапши. Затем посыпьте еще 1/3 смеси тофу на лапшу, нанесите тофу 1 1/2 чашки томатного соуса и поместите последний слой лапши на томатный соус. Наконец, возглавьте лапшу с последним 1/3 тофу и разложите оставшийся томатный соус на все.
-
Покройте сковороду фольгой и выпекайте лазанью в течение 30 минут. Подавать горячим и наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
16г | Жиры |
70 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 1074 мг | 47% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 1030 мг | 79% |
Железо 10 мг | 58% |
Калий 1384 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...
Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и...
Переключите вещи в этот День Благодарения с корзиной из начинкой из соуса, а вместо обеда. Каждый кекс выпекается с хрустящей внешностью, влажным интерьером и самородком густого, наполненного...
Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот простой рецепт легкий, вкусный и удовлетворительный, особенно для тех, кто имеет кетогенную или низкоуглеводную диету. Используйте полное майонез. Время подготовки: 15 минут Время...