Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и жареными овощами. Как мужчинам, так и детям понравятся эти индивидуальные мясные хлебцы.
Ингредиенты
3 ломтика толстого бекона, нарезанный
1 сладкий лук, измельченный
2 фунта земли индейки
1 фунт измельченной телятины
2 стакана сухой панировочной крошки
чашка молока
2 яйца
чашка стейк -соус
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сухого грунта горчицы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка морской соли
1 чайные ложки рассыпали сухой шалфей
чашка соуса для барбекю
2 (0,75 унции) пакеты сухой коричневой соус
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 2 12-часовых маффинов с приготовлением пищи.
Поместите нарезанный бекон и лук в сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет наполовину приготовлен, около 5 минут. Слейте лишний жир.
Поместите смеси с беконом в большую миску, смешайте в индейке, телятице, хлебных крошках, молоке, яйцах, соусе из стейка, коричневом сахаре, порошке чеснока, базилике, молотой горчице, тмине, черном перцем, морской соли и шалфе Полем Заполните распылившиеся чашки для кексов смесью из мясного рулета и сделайте отверстие в центре каждого кекса своим мизинцем для даже приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не прочтятся, а внутренняя температура составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в) при измерении с помощью мясного термометра, около 30 минут. Смажьте каждый кекс соусом для барбекю, вернитесь в духовку и выпекайте 5 дополнительных минут.
Взбейте коричневую соус и воду в кастрюлю и поместите на среднем огне. Продолжайте взбивать, пока соус не дойдет до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть до утолщения, около 1 минуты. Чтобы подать, поместите кексы в глубокую порцию и налейте коричневым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Золотая курица и картофель обжаривают вместе в масляной приправе, которая начинается с итальянской салатной заправки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...
Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи. Время...