Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в неделю.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (15 унций) CAN TEX MEX в стиле наединок
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 (1 унция) пакетная приправа тако
1 (20 унций) может по -настоящему по -прежнему
2 (10 унций) банки с красным соусом энчилада (например, старый эль -пасо)
2 стакана измельченного сыра перца
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
6 (8 дюймов) муки лепешки
чашка сметана или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подручнется и рассыплено, 7-10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый чили, кинза и приправа тако. Снимите с огня.
Смешайте черную фасоль и 1 баллон для красного соуса Enchilada в миске до сливочного.
Смешайте сыр Pepperjack и Monterey Jack Cheese вместе в отдельной миске.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки, по одному, до слегка хрустящих, около 15 секунд на сторону.
Поместите одну тортилью на дно 8-дюймовой сковороды пружины. Распределите щедрый слой смеси черной фасоли на верхней части тортильи, затем нанесите слой смеси говяжьего фарша. Посыпать 1 стакан сырной смесью сверху мясной смесью и налейте 1/4 стакана красного соуса энчилады сверху. Повторяйте процесс наслоения тортильи, фасоли, мяса, сыра и соуса, заканчивая сыром и соусом энчилады на вершине.
Накрыть кастрюлю с алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а энчилады не будут готовы, около 40 минут. Охладите 15 минут и подавайте со сметаной.
Совет рецепта
Если вкус слишком острый, вы можете заменить сыр Monterey Jack сыром перца и использовать мягкий соус Enchilada.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
36г | Жиры |
46 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1684 мг | 73% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 480 мг | 37% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...
Если вы любите чили и сыр, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Чашка растительного масла 1 (10...
Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...
Эти жареные помидоры вишни - очень легкое блюдо для приготовления. Я даже не люблю большинство помидоров, но я люблю эти милые маленькие вишневые. Это базовый рецепт, но вы можете добавить кусочек...
Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...