Ужин

Пряный пирог с говядиной и фасолью энчилада

90 минут
8 порций

Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в неделю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (15 унций) CAN TEX MEX в стиле наединок

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (20 унций) может по -настоящему по -прежнему

  • 2 (10 унций) банки с красным соусом энчилада (например, старый эль -пасо)

  • 2 стакана измельченного сыра перца

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 6 (8 дюймов) муки лепешки

  • чашка сметана или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подручнется и рассыплено, 7-10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый чили, кинза и приправа тако. Снимите с огня.

  3. Смешайте черную фасоль и 1 баллон для красного соуса Enchilada в миске до сливочного.

  4. Смешайте сыр Pepperjack и Monterey Jack Cheese вместе в отдельной миске.

  5. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки, по одному, до слегка хрустящих, около 15 секунд на сторону.

  6. Поместите одну тортилью на дно 8-дюймовой сковороды пружины. Распределите щедрый слой смеси черной фасоли на верхней части тортильи, затем нанесите слой смеси говяжьего фарша. Посыпать 1 стакан сырной смесью сверху мясной смесью и налейте 1/4 стакана красного соуса энчилады сверху. Повторяйте процесс наслоения тортильи, фасоли, мяса, сыра и соуса, заканчивая сыром и соусом энчилады на вершине.

  7. Накрыть кастрюлю с алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а энчилады не будут готовы, около 40 минут. Охладите 15 минут и подавайте со сметаной.

Совет рецепта

Если вкус слишком острый, вы можете заменить сыр Monterey Jack сыром перца и использовать мягкий соус Enchilada.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
36г Жиры
46 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1684 мг 73%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 480 мг 37%
Железо 4 мг 24%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый морковный суп

Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...

Сырье чили -энчиладас

Если вы любите чили и сыр, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Чашка растительного масла 1 (10...

Восемь мяча для сквоша

Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Жареные помидоры вишни

Эти жареные помидоры вишни - очень легкое блюдо для приготовления. Я даже не люблю большинство помидоров, но я люблю эти милые маленькие вишневые. Это базовый рецепт, но вы можете добавить кусочек...

Фасоль бобов

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...