Ужин

Восемь мяча для сквоша

60 минут
6 порций

Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 8 из восьми мяча, нарезать кусочками

  • 1 желтый тыкву, разрезая на куски

  • темно -красный сладкий перец, нарезать полоскими

  • 1 рома помидор, нарезанный

  • 2 столовые ложки безоговорочно

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки каперсов

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слоиные куски из тыквы с восьми мячами и желтой тыквы в 8-дюймовом квадратном выпечке. Добавьте слои сладкого перца и помидоров. Сбросьте кусочки масла сверху. Посыпаться базиликом, чесночной солью, паприкой и кайенским перцем, за которыми следуют каперсы и сыр пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и игривого, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикагская жареная утка

Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Кето -воздушная фрайер халапео попперс

Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Жареный песто куриный кабобс

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...

Феттучин Альфредо с курицей

У этого феттукцина Альфредо есть сливочный соус, сочная курица, идеально аль -дентская макароны и посыпку свежих трав ... все, чего не хватает, - это официант и чек. Время подготовки: 10 минут Время...

Барбекю Нью -Йорк

Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...