Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини.
![](/img/996/454699-48dffd760db045e39175227314913d5c.jpg)
Ингредиенты
8 из восьми мяча, нарезать кусочками
1 желтый тыкву, разрезая на куски
темно -красный сладкий перец, нарезать полоскими
1 рома помидор, нарезанный
2 столовые ложки безоговорочно
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки каперсов
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слоиные куски из тыквы с восьми мячами и желтой тыквы в 8-дюймовом квадратном выпечке. Добавьте слои сладкого перца и помидоров. Сбросьте кусочки масла сверху. Посыпаться базиликом, чесночной солью, паприкой и кайенским перцем, за которыми следуют каперсы и сыр пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и игривого, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 62 мг | 309% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Чикагская жареная утка Чикагская жареная утка](/img/45808/7157301-4135556752d34a3d97d37f7748d24f61.jpg)
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
![Кето -воздушная фрайер халапео попперс Кето -воздушная фрайер халапео попперс](/img/5291/7309771-a27507ae57284bb9b9d1f475fd044286.jpg)
Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Жареный песто куриный кабобс Жареный песто куриный кабобс](/img/29667/6796369-7475cb2183f7477589c1216e2642a3cc.jpg)
Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...
![Феттучин Альфредо с курицей Феттучин Альфредо с курицей](/img/15641/8269179-9c310792c4164d5dbd8a37a2dabc0144.jpg)
У этого феттукцина Альфредо есть сливочный соус, сочная курица, идеально аль -дентская макароны и посыпку свежих трав ... все, чего не хватает, - это официант и чек. Время подготовки: 10 минут Время...
![Барбекю Нью -Йорк Барбекю Нью -Йорк](/img/9123/299412-bbq-ny-strip-LatinaCook-4x3-1-8e0a515dc0b9428ea0b6dcb063729787.jpg)
Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...