Ужин

Восемь мяча для сквоша

60 минут
6 порций

Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 8 из восьми мяча, нарезать кусочками

  • 1 желтый тыкву, разрезая на куски

  • темно -красный сладкий перец, нарезать полоскими

  • 1 рома помидор, нарезанный

  • 2 столовые ложки безоговорочно

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки каперсов

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слоиные куски из тыквы с восьми мячами и желтой тыквы в 8-дюймовом квадратном выпечке. Добавьте слои сладкого перца и помидоров. Сбросьте кусочки масла сверху. Посыпаться базиликом, чесночной солью, паприкой и кайенским перцем, за которыми следуют каперсы и сыр пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и игривого, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...

Копченая колбаса листовой кастрюли, яблоко и корневой вегетарианский ужин

Вкус копченой колбасы, который вы любите, присоединяется к вашим любимым зимним продуктам в этой легкой трапезе, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 20 минут Время...

Tamales Rojos de Pollo (Red Chicken Tamales)

Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Карас Марокканский рагу

Чечевица, горох и овощи в очень ароматическом рагу. Это восхитительный и сытный рецепт, который стоит усилий. Я делаю это заранее на будущую неделю, и это всегда хит. Дополнительными гарнирами...