Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй.
Ингредиенты
Соус Verde:
1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена
1 Bunch Fresh Cilantro, стебли отделаны
1 маленький лук, расквартированный
3 среднего свежего перца халапеньо, стебли удалены
3 зеленого лука, нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Наполнение:
1 фунт замороженный полностью приготовленные салатные креветки, оттаивая
1 (9 унций) сумка для детских листьев шпината
Enchiladas:
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
чашка сметана (необязательно)
1 столовая ложка соуса зеленого перца (например, табаско) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки.
Сделайте соус: пульс томатильо, кинза, лук, халапео и зеленый лук в кухонном комбайне до грубо нарезанного, около 8 импульсов. Перевести смесь в кастрюлю.
Доведите смесь томатильо до кипения на среднем огне, затем варите 5 минут. Добавьте крем, бульон, соль и перец. Вернитесь к кипению и варите до слегка загустеть, около 10 минут. Снимите с огня.
Сделайте начинку: поместите креветки и шпинат в сковороду на среднем огне. Плотно накрыть и варить, пока шпинат и креветки не нагреваются, около 3 минут. Перенести в миску; Вытрите сковородусушку.
Сделайте энчилады: нагрейте 1 чайную ложку масла в чистой сковороде на среднем огне. Приготовьте одну тортилью в горячей сковороде до мягкой, от 7 до 8 секунд на сторону. Поместите около 1 столовой ложки начинки и 1 столовую ложку Monterey Jack в центр и сверните, чтобы запечатать. Поместите Enchilada в приготовленное выпечку с швами, обращенным вниз. Повторите, чтобы согреть, заполнить и катать лепешки, добавляя оставшееся масло по мере необходимости.
Вылейте соус на энчиладас и ложки, оставаясь начинкой на вершину. Посыпать оставшимся сыром, ложкой с сметаной и сбрызнуть соусом из зеленого перца.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
43 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 564 мг | 43% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1147 мг | 24% |
Вам может понравиться
Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...
Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...
Отличный способ добавить немного молнии в вашу цветную капусту. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и напоминает загруженный картофель! Очень уникальный и вниз по вкусу! Время подготовки: 10...
Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...