Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 (3 фунта) без костей, жаркий
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка соли
2 (8 унций) банки томатный соус
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
2 больших картофеля, разрезая на большие куски
3 морковь, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите жаркое в горячее масло и варите, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите из сковороды и поместите в медленную плиту.
Приготовьте чеснок и лук в сковороде в мясных капельках до готовности. Добавьте соль и томатный соус. Смешайте сахар, муку, какао -порошок, порошок чили, орегано, тмин, кориандр, корицу и апельсиновую цедру; Вмешивайте в томатный соус. Вылейте томатный соус на жаркое в медленную плиту. Добавьте картофель, морковь и сельдерей. Накрыть накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов, или пока мясо не станет мягким. Украсить с нарезанным миндалем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
34 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1248 мг | 27% |
Вам может понравиться
Глазированные куриные бедра в азиатском стиле отличные из-за риса жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 36 минут Порции: 4...
Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...
Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...