Ужин

Мгновенный горшок кремовый капуста -колбасовый суп

50 минут
4 порции

Использование мгновенного горшка обеспечивает быстрый утешительный суп, который может быть готов в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 фунт -мудрый свиная колбаса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 русстный картофель, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипная земля (необязательно)

  • чашка молока, разделенное

  • чашка наполовину половину, разделенная

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие укропа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить лук; Часто перемешайте, пока не подрумянится. Перенести на тарелку. Добавьте колбасу и варите, разбивая ее на более мелкие крошки с деревянной ложкой, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте воду и куриный суп в кастрюлю. Вернуть лук в горшок. Добавьте картофель, капусту, чесночную соль, перец и душ. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Выберите функцию Saute снова.

  4. Объединить молоко и половину. Вылейте все, кроме 3 столовых ложек в горшок. Размешайте муку в оставшуюся смесь молока. Добавьте муку смесь в суп. Перемешайте, пока не нагрется и не отрегулируйте приправы по вкусу. Украсить свежим укропом.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
35 г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1370 мг 60%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Куриные бедра и картофель с лимонной газом

Традиционное греческое блюдо. Свежие лимоны дополняют нежную, сочную курицу и жареный картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Pad Thai с тофу

Это любимое тайское блюдо, которое является легким и сочетает в себе кислый, соль, сладкий и пряный аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Медово-грилочная медленная куриная куриные бедра

Эти куриные бедра в мультиварке легко подготовить с основными продуктами. Всегда хит со взрослыми и детьми! Подавать с рисом басмати или квиноа, а также на пару или жареные овощи. Время подготовки...