Ужин

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

385 минут
6 порций

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить хорошую ложку соуса вместе со стейком. Не стесняйтесь добавлять сельдерей, зеленый перец, морковь или любимый овощ в медленную плиту. Мой муж не фанат сельдерея или зеленого перца, поэтому я держу свой швейцарский стейк простым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 фунта кубического стейка

  • Чашка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный тонким

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, горчицу и перец в широкой мелкой миске. Добавить кубические стейки в муку смесь; Переплетать, чтобы полностью покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону; Перевести в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Обжарить лук и чеснок в капельке в сковороде на среднем огне до смягчения, от 2 до 3 минут; Добавьте в медленную плиту. Сбросить масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте бульон и томатную пасту в большой миске, пока паста не растворяется; Добавьте помидоры, вустерширский соус, паприку, тимьян и орегано. Вылейте смесь бульона на стейки в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким и развалится, от 6 до 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 99 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриляды

Теплый и вкусный способ использовать тушеное мясо или жаркое. Я подаю с крутой или белым рисом и хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Бабушка курица и пельмени

Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Самая простая начинка колбасы

Этот взлом на штучной начинке настолько прост, но настолько хорош, что ваши гости подумают, что вы сделали это с нуля! Наземная колбаса с шалфеем добавляет особенно хороший вкус, но вы можете сделать...

Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа

Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...

Медленная плита курица Parisienne

В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...