Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить хорошую ложку соуса вместе со стейком. Не стесняйтесь добавлять сельдерей, зеленый перец, морковь или любимый овощ в медленную плиту. Мой муж не фанат сельдерея или зеленого перца, поэтому я держу свой швейцарский стейк простым.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка черного перца
2 фунта кубического стейка
Чашка растительного масла
1 лук, нарезанный тонким
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки наземная паприка
2 чайные ложки наземного тимьяна
2 чайные ложки сушеные орегано
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, соль, горчицу и перец в широкой мелкой миске. Добавить кубические стейки в муку смесь; Переплетать, чтобы полностью покрыть.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону; Перевести в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.
-
Обжарить лук и чеснок в капельке в сковороде на среднем огне до смягчения, от 2 до 3 минут; Добавьте в медленную плиту. Сбросить масло.
-
Размешайте бульон и томатную пасту в большой миске, пока паста не растворяется; Добавьте помидоры, вустерширский соус, паприку, тимьян и орегано. Вылейте смесь бульона на стейки в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким и развалится, от 6 до 8 часов.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Теплый и вкусный способ использовать тушеное мясо или жаркое. Я подаю с крутой или белым рисом и хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Этот взлом на штучной начинке настолько прост, но настолько хорош, что ваши гости подумают, что вы сделали это с нуля! Наземная колбаса с шалфеем добавляет особенно хороший вкус, но вы можете сделать...
Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...
В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...