Ужин

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

385 минут
6 порций

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить хорошую ложку соуса вместе со стейком. Не стесняйтесь добавлять сельдерей, зеленый перец, морковь или любимый овощ в медленную плиту. Мой муж не фанат сельдерея или зеленого перца, поэтому я держу свой швейцарский стейк простым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 фунта кубического стейка

  • Чашка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный тонким

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, горчицу и перец в широкой мелкой миске. Добавить кубические стейки в муку смесь; Переплетать, чтобы полностью покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону; Перевести в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Обжарить лук и чеснок в капельке в сковороде на среднем огне до смягчения, от 2 до 3 минут; Добавьте в медленную плиту. Сбросить масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте бульон и томатную пасту в большой миске, пока паста не растворяется; Добавьте помидоры, вустерширский соус, паприку, тимьян и орегано. Вылейте смесь бульона на стейки в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким и развалится, от 6 до 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 99 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный кильбаса и картофельный суп

Сердечное и быстрое блюдо или гарнир. Если вы хотите более толстый суп (я делаю), добавьте смесь молока и муки и дайте кипеть до желаемой толщины. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Липкая апельсиновая курица с нектаринами

Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Тушеной фланк стейка с лимоном и чесноком

Этот тушеный фланговый стейк - один из лучших рецептов моей матери из моего детства. Тогда фланк был дешевым, так что не стесняйтесь заменить стейк или кусок мяса. Ингредиенты просты, но очень...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...

Карамелизованная запеченная курица

Жареные кусочки курицы с липким, сладким и острым покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта куриных...