Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить хорошую ложку соуса вместе со стейком. Не стесняйтесь добавлять сельдерей, зеленый перец, морковь или любимый овощ в медленную плиту. Мой муж не фанат сельдерея или зеленого перца, поэтому я держу свой швейцарский стейк простым.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка черного перца
2 фунта кубического стейка
Чашка растительного масла
1 лук, нарезанный тонким
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки наземная паприка
2 чайные ложки наземного тимьяна
2 чайные ложки сушеные орегано
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, соль, горчицу и перец в широкой мелкой миске. Добавить кубические стейки в муку смесь; Переплетать, чтобы полностью покрыть.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону; Перевести в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.
-
Обжарить лук и чеснок в капельке в сковороде на среднем огне до смягчения, от 2 до 3 минут; Добавьте в медленную плиту. Сбросить масло.
-
Размешайте бульон и томатную пасту в большой миске, пока паста не растворяется; Добавьте помидоры, вустерширский соус, паприку, тимьян и орегано. Вылейте смесь бульона на стейки в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким и развалится, от 6 до 8 часов.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сердечное и быстрое блюдо или гарнир. Если вы хотите более толстый суп (я делаю), добавьте смесь молока и муки и дайте кипеть до желаемой толщины. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот тушеный фланговый стейк - один из лучших рецептов моей матери из моего детства. Тогда фланк был дешевым, так что не стесняйтесь заменить стейк или кусок мяса. Ингредиенты просты, но очень...
Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...
Жареные кусочки курицы с липким, сладким и острым покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта куриных...