Ужин

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

35 минут
6 порций

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все остальное.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 3 фунта без костей, спираль

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте воду в кастрюлю многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) и поместите ветчину на вершине воды. Взбейте мед и шрирачу вместе в миску и налейте ветчину. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Переложите ветчину на тарелку и оставьте 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Для более толстой глазури добавьте 2 столовые ложки меда в горшок после удаления ветчины и отдыхает. Выберите функцию Saute и варите в течение 3 минут или пока соус не начнет загустеть, постоянно взбиваясь. Налейте ветчину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
24г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1689 мг 73%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 42г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Данс свинина в остром пепперони и камере

Этот соус был экспериментом, который оказался удивительно вкусным ... и я подумал, что использую его для своего дебюта на allrecipes.com! Я предлагаю вам использовать WOK для этого рецепта. Время...

Лук запечен с розмарином и сливками

Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...

Грамма -бионы коричневая сахарная фасоль

Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!» ...

Любимая курица для барбекю

Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или...

Лучший соус миров!

Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...