Ужин

Любимая курица для барбекю

30 минут
2 порции

Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или ребра.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 столовых ложек кетчуп

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до готовности, около 2 минут. Добавьте кетчуп, мед, коричневый сахар, яблочный уксус, вустерширский соус, соль и перец; Варить, пока соус слегка не загустеет, около 1 или 2 минут. Снимите с огня; Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Окунуть курицу в соус, чтобы покрыть с обеих сторон; Зарезервировать оставшийся соус в сковороде. Переложите курицу на предварительно разогретый гриль и готовьте один раз, пока не подрумянится со всех сторон, около 10-15 минут.

  4. Вернуть курицу в сковороду с соусом; Варите на медленном огне до среднего огня до липкой, около 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 56 г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная корейка для клена

Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Юго -западная запеканка индейки

Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Гамбургесас Мексики

Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...