Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или ребра.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
5 столовых ложек кетчуп
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и перец для вкуса
2 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до готовности, около 2 минут. Добавьте кетчуп, мед, коричневый сахар, яблочный уксус, вустерширский соус, соль и перец; Варить, пока соус слегка не загустеет, около 1 или 2 минут. Снимите с огня; Отложите, чтобы немного остыть.
Окунуть курицу в соус, чтобы покрыть с обеих сторон; Зарезервировать оставшийся соус в сковороде. Переложите курицу на предварительно разогретый гриль и готовьте один раз, пока не подрумянится со всех сторон, около 10-15 минут.
Вернуть курицу в сковороду с соусом; Варите на медленном огне до среднего огня до липкой, около 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...
Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...
Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...