Ужин

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

25 минут
4 порции

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка буйвола соуса, разделенная

  • 2 яйца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 (1 унция) Пакет, заправка для ранчо

  • 1 фунт зеленой фасоль, обрезанные стволы, промытые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и смазкой с непригарным спреем.

  2. Поместите муку в мелкую миску. Взбейте 1/2 стакана соуса буйвола и яйца вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и смешивание ранчо в третьей миске.

  3. Дедж заклейте зеленую фасоль в муке, опустите в яичную смесь, затем покройте хлебными крошками. Отправляйтесь на подготовленный противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Подавать немедленно с оставшимся соусом буйвола для погружения.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2399 мг 104%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...

Запеченные фаршированные помидоры

Легкий и быстрый рецепт, когда помидоры обильны из вашего сада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков бекон...

Эдс Макароны беспорядочно

Детям понравится это. Это легко сделать для ужина, когда не так много времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Кокосовое карри тофу

Моя вегетарианская невестка дала мне этот рецепт для сливочного кокосового молока, пряного карри и имбирного блюда! Я подаю это над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...