Ужин

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

25 минут
4 порции

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка буйвола соуса, разделенная

  • 2 яйца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 (1 унция) Пакет, заправка для ранчо

  • 1 фунт зеленой фасоль, обрезанные стволы, промытые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и смазкой с непригарным спреем.

  2. Поместите муку в мелкую миску. Взбейте 1/2 стакана соуса буйвола и яйца вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и смешивание ранчо в третьей миске.

  3. Дедж заклейте зеленую фасоль в муке, опустите в яичную смесь, затем покройте хлебными крошками. Отправляйтесь на подготовленный противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Подавать немедленно с оставшимся соусом буйвола для погружения.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2399 мг 104%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный лук

Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...

Теплое тушеное мясо сердца

Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...

Загруженный картофель Mash

Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...