Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
чашка буйвола соуса, разделенная
2 яйца
1 стакан панко хлебные крошки
2 (1 унция) Пакет, заправка для ранчо
1 фунт зеленой фасоль, обрезанные стволы, промытые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и смазкой с непригарным спреем.
Поместите муку в мелкую миску. Взбейте 1/2 стакана соуса буйвола и яйца вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и смешивание ранчо в третьей миске.
Дедж заклейте зеленую фасоль в муке, опустите в яичную смесь, затем покройте хлебными крошками. Отправляйтесь на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Подавать немедленно с оставшимся соусом буйвола для погружения.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
5г | Жиры |
65 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 2399 мг | 104% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...
Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...
Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...
Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...