Ужин

Жареный жареный лук

25 минут
40 порций

Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 3 большого лука, нарезанный на тонкие кольца

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть луковый порошок, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый перец или по вкусу (необязательно)

  • солить по вкусу

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите лук в молоке в течение 5 минут.

  2. Смешайте муку, чесночный порошок, луковой порошок, белый перец и соль. Добавьте горстку лука и перемешайте, чтобы покрыть. Удалите и повторите с оставшимся луком, по одному горстку за раз.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде или глубокой фритюре. Жарить лук партиями, помешивая по мере необходимости, пока не подрумянится по 2-3 минуты каждый. Слейте на бумажные полотенца и приправьте большим количеством соли. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание

Я часто просто использую 1 лук и около 1/2 стакана молока и 1 стакан муки с приправами, когда я просто хочу использовать их для одного блюда. Возможно, вам придется сделать то, к чему требуется оригинальный рецепт, потому что вы не сможете перестать их есть!

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество молока и муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 10 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Мгновенные тако

Измельченная курица для тако, сделанных простыми благодаря мгновенному горшке. Добавьте свои любимые начинки, такие как измельченный салат, измельченный сыр, нарезанный помидор, нарезанный лук...

Жареные полента квадраты со сливочным грибом рагу

Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Жареные зеленые помидоры

Этот замечательный рецепт жареных зеленых томатов в стиле странового стиля-это отличное блюдо для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...