Ужин

Menas запекали макароны и сыр с карамелизированным луком

105 минут
6 порций

Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но оно того стоит. Овощный бульон может быть заменен куриным бульоном, чтобы сделать это вегетарианским блюдом. Наслаждаться!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 большая видалия или другой сладкий лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (8 унций) коробка сыгранных макаронов

  • 1 стакан простых хлебных крошек

  • чайная ложка высушенная горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 8 унций тертый острый белый сыр чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сахар и соль. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамельным цветом, от 15 до 20 минут. Если смесь слишком сухая, добавьте дополнительную столовую ложку масла. Отложить в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте, накрыть и отложить в сторону.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и слегка тосты в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

  5. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Растворяйте сухую горчицу в равном количестве воды и добавьте в кастрюлю вместе с чесноком и кайенским перцем. Перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Посыпать мукой и варить до золотистого цвета, около 1 минуты. Медленно взбейте в молоко и бульон. Постоянно доведите до кипения, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 5 минут.

  6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыры чеддера и пармезан до расплавленного. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Добавьте слитые макароны и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в приготовленное выпечку и заполотуте хлебными крошками.

  7. Выпекать до золотисто -коричневого цвета и пузыриться по краям, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 482 мг 37%
Железный 3 мг 15%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский фад Тай

Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...

Взломщики свиная отбивные

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...

Whole30 говядина и овощной суп

Этот горшок с Whole30 суп быстрый, легкий и удовлетворяющий, и его можно изменить, чтобы соответствовать любым ингредиентам, которые у вас есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Отличный суп из оленины

Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если...

Медленная плита

Я никогда не находил рецепт, который мне действительно нравился для соленых жаркого в стиле au jus без мягких овощей и странной сладости. Так что после некоторых экспериментов это то, как я делаю это...