Ужин

Взломщики свиная отбивные

25 минут
4 порции

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить или жарить их, и они вкусные! Это может звучать странно, но поверьте мне, они хороши!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 4 избитые без костей свиные отбивные

  • (16 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные

  • 1 стакан масла для жарки

  • 2 стакана воды

  • 1 кубик куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте яйца и молоко, пока не смешано. Запустите свиные отбивные под водой, а затем сверните в крошки крекеров. Погрузитесь в яичную смесь, затем обратно в крошки крекеров. Убедитесь, что отбивные густо покрыты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбрасывает до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон. Добавьте воду в сковороду, достаточно, чтобы почти добраться до вершины свиных отбивных. Растворите куриный куб -куб в воде. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока свиные отбивные не поглотят большую часть воды, около 15-20 минут.

  3. Чтобы глубоко обжарить, пропустите воду и куб Бульона. Нагрейте масло на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай покрыт отбивные около 10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Приправить солью и перцем сразу после. Они выходят влажными и вкусными.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...

Цыпленка Шаворма салат

В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...

Запеченная авиационная картофель

Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...

Холодный день чили

Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...