Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить или жарить их, и они вкусные! Это может звучать странно, но поверьте мне, они хороши!
Ингредиенты
2 яйца
чашка молока
4 избитые без костей свиные отбивные
(16 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные
1 стакан масла для жарки
2 стакана воды
1 кубик куриного бульона
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте яйца и молоко, пока не смешано. Запустите свиные отбивные под водой, а затем сверните в крошки крекеров. Погрузитесь в яичную смесь, затем обратно в крошки крекеров. Убедитесь, что отбивные густо покрыты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбрасывает до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон. Добавьте воду в сковороду, достаточно, чтобы почти добраться до вершины свиных отбивных. Растворите куриный куб -куб в воде. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока свиные отбивные не поглотят большую часть воды, около 15-20 минут.
Чтобы глубоко обжарить, пропустите воду и куб Бульона. Нагрейте масло на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай покрыт отбивные около 10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Приправить солью и перцем сразу после. Они выходят влажными и вкусными.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...