Ужин

Взломщики свиная отбивные

25 минут
4 порции

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить или жарить их, и они вкусные! Это может звучать странно, но поверьте мне, они хороши!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 4 избитые без костей свиные отбивные

  • (16 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные

  • 1 стакан масла для жарки

  • 2 стакана воды

  • 1 кубик куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте яйца и молоко, пока не смешано. Запустите свиные отбивные под водой, а затем сверните в крошки крекеров. Погрузитесь в яичную смесь, затем обратно в крошки крекеров. Убедитесь, что отбивные густо покрыты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбрасывает до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон. Добавьте воду в сковороду, достаточно, чтобы почти добраться до вершины свиных отбивных. Растворите куриный куб -куб в воде. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока свиные отбивные не поглотят большую часть воды, около 15-20 минут.

  3. Чтобы глубоко обжарить, пропустите воду и куб Бульона. Нагрейте масло на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай покрыт отбивные около 10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Приправить солью и перцем сразу после. Они выходят влажными и вкусными.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый сладкий и кислый фрикадельки

Эти домашние фрикадельки с сладким и кислым соусом изготовлены в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Удивительный взбитый картофель

Этот взбитый картофель является идеальным дополнением к любой еде. Я добавляю немного сливочного сыра в комнате и столовую ложку сметаны, не рассказывая семье. Они оказываются идеальными, пушистыми и...

Tex Mex Meatloaf

Вот верный способ оживить семейную классику. Мясной рулет - любимый в моей семье, и теперь у нас есть новый способ насладиться им. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Запеченная куриная грудка

Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...