Я никогда не находил рецепт, который мне действительно нравился для соленых жаркого в стиле au jus без мягких овощей и странной сладости. Так что после некоторых экспериментов это то, как я делаю это каждый раз. Томатный соус исчезает и не станет соусом со вкусом помидоров. Быстро и просто. Размер жаркого и разреза могут варьироваться, и это все равно будет отлично. Хорошо для тех, кто не любит лук, хотя их можно добавить, если хотите. Я люблю делать домашнее картофельное пюре и кусочки морковки для бок. Приготовьте жаркое на нарезанных луковых кольцах при желании.
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей, жареное
1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу
1 столовая ложка приправы в стиле в стиле Монреаля
2 столовые ложки оливкового масла
1 кубический говяжий бульон
1 чашка горячего сильного черного кофе
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу
2 чайные ложки вустерширского соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Потрите жаркий патрон с 1 столовой ложкой вустерширского соуса и посыпать со всех сторон со стейковой приправой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Перевести жаркое в медленную плиту.
Растворить кубик говяжьего бульона в кофе и налейте смесь на жаркое. Налейте томатный соус на мясо и приправьте орегано; Сбрызните мясо с 2 чайными ложками вустерширского соуса.
Установите плиту до низкого уровня и варите, пока мясо не станет мягким, от 8 до 10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
29г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вы будете сказать: «Перейти на картофель в штучной упаковке», как только попробуете этот сырный картофель Au Gratin, приготовленный до совершенства в вашей многофункциональной скороварке. Для немного...
Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...
Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...
Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...
Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...