Ужин

Медленная плита

515 минут
8 порций

Я никогда не находил рецепт, который мне действительно нравился для соленых жаркого в стиле au jus без мягких овощей и странной сладости. Так что после некоторых экспериментов это то, как я делаю это каждый раз. Томатный соус исчезает и не станет соусом со вкусом помидоров. Быстро и просто. Размер жаркого и разреза могут варьироваться, и это все равно будет отлично. Хорошо для тех, кто не любит лук, хотя их можно добавить, если хотите. Я люблю делать домашнее картофельное пюре и кусочки морковки для бок. Приготовьте жаркое на нарезанных луковых кольцах при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 столовая ложка приправы в стиле в стиле Монреаля

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чашка горячего сильного черного кофе

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Потрите жаркий патрон с 1 столовой ложкой вустерширского соуса и посыпать со всех сторон со стейковой приправой.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Перевести жаркое в медленную плиту.

  3. Растворить кубик говяжьего бульона в кофе и налейте смесь на жаркое. Налейте томатный соус на мясо и приправьте орегано; Сбрызните мясо с 2 чайными ложками вустерширского соуса.

  4. Установите плиту до низкого уровня и варите, пока мясо не станет мягким, от 8 до 10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
29г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 698 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок au gratin potatoes

Вы будете сказать: «Перейти на картофель в штучной упаковке», как только попробуете этот сырный картофель Au Gratin, приготовленный до совершенства в вашей многофункциональной скороварке. Для немного...

Aloo Gobi

Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...

Курица Веллингтон

Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Куриный Франциз

Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...