Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем.
Ингредиенты
Курица:
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
1 стакан молока или по мере необходимости
1 стакан панировочных крошек
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 стакан оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний лимон, тонко нарезанный
Соус:
1 стакан белого вина
1 стакан куриного бульона
чашка лимонного сока
1 унция оранжевого ликера на основе бренди (например, Grand Marnier) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте курицу: удалите вырезку из каждой половины куриной грудки, затем филе каждую половину в два ломтика. Старайте всю курицу, включая вырезки, до толщины 1/4 дюйма.
Переложите курицу в миску и залейте достаточно молока, чтобы полностью покрыть; Замочите на 30 минут.
Смешайте хлебные крошки, Пекорино Романо и петрушку вместе в миске. Удалите курицу из молока и будьте в смесь хлебной крошки до равномерного покрытия.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемой, от 2 до 3 минут с одной стороны. Переложите в приготовленное выпечку, приправьте солью и перцем и поместите ломтики лимона сверху.
Сделайте соус: налейте вино в сковороду с куриными капами и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить бульон и лимонный сок; Варить, пока не уменьшится наполовину, от 5 до 10 минут. Вылейте винную смесь на курицу, затем сбрызнуть апельсиновым ликером.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молоко и ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1066 | Калории |
70 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1066 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 470 мг | 36% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это быстрое, мало бюджетного и вегетарианское гарнир, блюдо, блюдо или блюдо. Он подает 2 как еда и 4 в качестве гарнира. Используйте капельницы для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Это абсолютно вкусный и освежающий салат из квиноа, который, я уверен, всем понравится. Это быстро и легко подготовить. Его можно подавать с фалафелем, рыбой или курицей. Наслаждаться! Время...
Подавать этот традиционный венесуэльский рецепт с арепами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи...
Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...