В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для вытянутой курицы, и вы можете добавить любое количество соуса для барбекю, которое вы хотели бы. Вы также можете использовать эту вытянутую курицу в качестве белка для зеленого салата или начинку для тако, с несколькими настройками приправы. Или, кошелька (вместо того, чтобы тянуть его) и использовать в курином салате на основе майонеза. Однако вы решите использовать его, вы можете запустить его на плите, закончить его в духовке и поужинать на столе менее чем за час.
Ингредиенты
3 фунта половины куриных грудных груд
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла авокадо
чашка соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Приправить обе стороны солью и перцем.
Нагрейте масло в 12-дюймовой, безжиплой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте курицу, кожу вниз, в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, от 2 до 3 минут.
Покройте сковороду и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставлен вблизи кости, не показывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.
Удалите из духовки. Перевести курицу на режущую доску и накрыть фольгой; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Остаточное тепло принесет внутреннюю температуру до рекомендуемой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалить и отбросить кожу и кости. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.
Подавать теплым с соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 28г | |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...
Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Этот салат из руккокадо приведет к вашему дню, у вас будет повышение мощности со здоровыми жирами в авокадо и омега-3, найденных в семенах. Особенно для любителей авокадо в моей семье! Предложение...
Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в...
Кусочки курицы и смесь овощей кипятся до тех пор, пока они не сделаны в сливочном соусе Альфредо с феттукцином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...