Ужин

Барбекю вытащило курицу

55 минут
10 порций

В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для вытянутой курицы, и вы можете добавить любое количество соуса для барбекю, которое вы хотели бы. Вы также можете использовать эту вытянутую курицу в качестве белка для зеленого салата или начинку для тако, с несколькими настройками приправы. Или, кошелька (вместо того, чтобы тянуть его) и использовать в курином салате на основе майонеза. Однако вы решите использовать его, вы можете запустить его на плите, закончить его в духовке и поужинать на столе менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 фунта половины куриных грудных груд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Приправить обе стороны солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой, безжиплой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте курицу, кожу вниз, в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, от 2 до 3 минут.

  4. Покройте сковороду и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставлен вблизи кости, не показывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

  5. Удалите из духовки. Перевести курицу на режущую доску и накрыть фольгой; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Остаточное тепло принесет внутреннюю температуру до рекомендуемой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалить и отбросить кожу и кости. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.

  7. Подавать теплым с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spicy Catalina Swai

Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...

Asopao de Pollo

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Салат из тыква-авокадо с тыквенными семенами

Этот салат из руккокадо приведет к вашему дню, у вас будет повышение мощности со здоровыми жирами в авокадо и омега-3, найденных в семенах. Особенно для любителей авокадо в моей семье! Предложение...

Курица и креветки карбонара

Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в...

Курица и паста primavera

Кусочки курицы и смесь овощей кипятся до тех пор, пока они не сделаны в сливочном соусе Альфредо с феттукцином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...