В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для вытянутой курицы, и вы можете добавить любое количество соуса для барбекю, которое вы хотели бы. Вы также можете использовать эту вытянутую курицу в качестве белка для зеленого салата или начинку для тако, с несколькими настройками приправы. Или, кошелька (вместо того, чтобы тянуть его) и использовать в курином салате на основе майонеза. Однако вы решите использовать его, вы можете запустить его на плите, закончить его в духовке и поужинать на столе менее чем за час.
![](/img/25731/1644791643Easy20Pulled20Chicken-93d1c482c8564e169ccff403142fb252.jpeg)
Ингредиенты
3 фунта половины куриных грудных груд
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла авокадо
чашка соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Приправить обе стороны солью и перцем.
Нагрейте масло в 12-дюймовой, безжиплой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте курицу, кожу вниз, в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, от 2 до 3 минут.
Покройте сковороду и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставлен вблизи кости, не показывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.
Удалите из духовки. Перевести курицу на режущую доску и накрыть фольгой; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Остаточное тепло принесет внутреннюю температуру до рекомендуемой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалить и отбросить кожу и кости. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.
Подавать теплым с соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 28г | |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном](/img/41758/7617254-01f1322525e94d558c274598ee0e1623.jpg)
Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Динамит палтус Динамит палтус](/img/29094/801797-882bbf2e48f04cef91b689ac34a6a99a.jpg)
Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на...
![Не очень ненужный пирог с тамале Не очень ненужный пирог с тамале](/img/27677/8226615-0742e4cafcec4838ad291f178862b3ec.jpg)
Ищете пирог с тамале, но не сумасшедший во всей этой кукурузе? Это блюдо не имеет кусочков кукурузы, это хорошее блюдо из мяса и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Основной рассол для курения мяса Основной рассол для курения мяса](/img/1442/17945-Basic-Brine-For-Smoking-Meat-ddmfs-078-4x3-1-0acc98a4e4194937817d565a27e5b736.jpg)
Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...
![Мексиканский кукурузный хлеб Мексиканский кукурузный хлеб](/img/1215/6802-mexican-style-cornbread-DDMFS-beauty-4x3-BG-2882-c85546692c374e1db13a7f9e0a7e6bca.jpg)
Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...