Ужин

Барбекю вытащило курицу

55 минут
10 порций

В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для вытянутой курицы, и вы можете добавить любое количество соуса для барбекю, которое вы хотели бы. Вы также можете использовать эту вытянутую курицу в качестве белка для зеленого салата или начинку для тако, с несколькими настройками приправы. Или, кошелька (вместо того, чтобы тянуть его) и использовать в курином салате на основе майонеза. Однако вы решите использовать его, вы можете запустить его на плите, закончить его в духовке и поужинать на столе менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 фунта половины куриных грудных груд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Приправить обе стороны солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой, безжиплой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте курицу, кожу вниз, в горячее масло и варите, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, от 2 до 3 минут.

  4. Покройте сковороду и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставлен вблизи кости, не показывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

  5. Удалите из духовки. Перевести курицу на режущую доску и накрыть фольгой; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Остаточное тепло принесет внутреннюю температуру до рекомендуемой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалить и отбросить кожу и кости. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.

  7. Подавать теплым с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном

Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Динамит палтус

Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на...

Не очень ненужный пирог с тамале

Ищете пирог с тамале, но не сумасшедший во всей этой кукурузе? Это блюдо не имеет кусочков кукурузы, это хорошее блюдо из мяса и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...

Мексиканский кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...